※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様と同じ趣味や習い事をされている方いますか?私たちは以前はポケモ…

旦那様と同じ趣味や習い事をされている方いますか?

私たちは以前はポケモンGOやモンハンをしてましたが、産後から当然のごとくその時間がとれず😂
もう少し子どもが大きくなってからにはなりそうですが、夫婦でダンスやテニスなどの習い事か、子どもも一緒に朝早起きして歩いてもいいなぁなんて勝手に考えています🙄

夫婦(家族)でこんなことしてるよーとか、今はしてないけどこれをしたい(してた)よーというのがあれば教えてください✨

コメント

♡コキンちゃん♡

子供が寝てから夫婦でPUBGやってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PUBG少しみてみました!ご夫婦で戦うこともあるんでしょうか、面白そうですね🤣
    ゲームは好きなので調べてみます✨
    ありがとうございます✨

• 1月16日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

いえ!
    夫婦でチームになって2人チーム50組とかで戦います\(^^)/
    男の人が好きそうなサバゲーなので仲良くはまれました★

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのなんですね!夫婦でチームだと仲良くなれますね😂
    50組!規模が大きいですね😲
    旦那も好きそうです!
    詳しくありがとうございます✨

• 1月16日

私は主人と釣りを楽しんでいました(^^)
四番目の妊娠出産&育児で今はあまり行けていませんが、チビが卒乳したらまた夫婦で釣りに行きたいと思っています✨🎣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

釣り、道具や場所選びなどハードルが高いイメージです!旦那は好きそうです😲ご夫婦でのんびり(というイメージです)いいですね✨
    ありがとうございます😌

• 1月16日
ちあち

うちは登山です!
私の体力がないので、ハイキングとかトレッキングレベルですが😅
もともと私が無趣味でしたので、老後まで二人でできる趣味を!と思い、始めました✨

あとは旅行と、ちょっと高いホテル巡りですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイキングいいですね✨
    私も無趣味で、旦那が誘ってくれて付き合っていた頃してました!子どもが大きくなったらまた行きたいです🙌
    高いホテル巡り、素敵ですね😍
    ありがとうございます✨

• 1月16日