雑談・つぶやき 和歌山市内で 生地屋さん︎︎ってありますか?あとネットなどでリバティや… 和歌山市内で 生地屋さん︎︎ってありますか? あとネットなどでリバティや可愛い ハンドメイド用の生地が購入できるサイト 知ってる方、教えてください❁❁ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り サイト 和歌山市 ハンドメイド 2750(7歳) コメント むむ パームシティ、セントラルシティ、オークワ中之島店、神前のしまむらの向かい側に手芸屋さんがあります💨 買い物したことはないので、どれくらいの種類の生地が売っているかは分かりませんが💦 1月16日 2750 ありがとうございます︎︎◌︎︎◌ パームシティ近いので 行ってみます( ˙ᵕ˙ )♡♡ ぶらくり丁の商店街などに あるかどうかはご存知 ないですよね??⸌◦̈⃝⸍ 厚かましく質問して すみません⤵︎⤵︎ 1月16日 むむ パームシティは2階に手芸屋さんあります😄 ぶらくり丁は分かんないです💦 1月16日 2750 お早いお返事ありがとうございます( ¨̮ ) 4つも手芸屋さんの情報頂けただけで 充分です♡ありがとうございました♡ 1月16日 むむ あっ! ぶらくり丁ではなさそうだけど、ホビーショップサンドウっていうのが和歌山城の近くらへん(?)にあるみたいです💨 HP見ると生地もいろいろありそうな… もしよかったら見てみてください😄 1月16日 2750 わぁ、HPみてみます٩(ˊᗜˋ*)و♡ 知らないだけで色々あるんですね♡ 1月16日
2750
ありがとうございます︎︎◌︎︎◌
パームシティ近いので
行ってみます( ˙ᵕ˙ )♡♡
ぶらくり丁の商店街などに
あるかどうかはご存知
ないですよね??⸌◦̈⃝⸍
厚かましく質問して すみません⤵︎⤵︎
むむ
パームシティは2階に手芸屋さんあります😄
ぶらくり丁は分かんないです💦
2750
お早いお返事ありがとうございます( ¨̮ )
4つも手芸屋さんの情報頂けただけで
充分です♡ありがとうございました♡
むむ
あっ!
ぶらくり丁ではなさそうだけど、ホビーショップサンドウっていうのが和歌山城の近くらへん(?)にあるみたいです💨
HP見ると生地もいろいろありそうな…
もしよかったら見てみてください😄
2750
わぁ、HPみてみます٩(ˊᗜˋ*)و♡
知らないだけで色々あるんですね♡