コメント
rairai-moemoe
2人目は絶対女の子がほしいと、中国式産み分けカレンダーを見て産み分けしました!
当たりましたよ\(^o^)/
でも1人目の時は知らず、後から調べると違っていました(^_^;)
カレンダーは本当に当たるのかわかりませんが。
2人目もカレンダーのおかげで当ったのかもわかりませんが。
試してみる価値はありますよ\(^o^)/
男の子は産み分けしやすいです。
確実に排卵日がわかれば、その日にがんばってくださいねo(^o^)o
ママリ
妊娠中に知って、カレンダーでは女の子でしたが男の子でした(^^;;
私は当たりませんでした(^^;;
お腹の出方や、顔つきでも、絶対女の子だよと性別わかるまでずっと言われてました!全部当てになりませんでした(笑)
-
♡ゆーちゃんママ♡
コメントありがとうございます☆
男の子だと顔つきがキツくなって、お腹がとんがるってゆーから、分かりそうですけどね(((╹д╹;)))私は、お腹がまんまるで顔つきが優しくなったって言われてたら女の子でしたよ(^^)
カレンダーは当たるか当たらないかは微妙ですねwでも、どっちにしろ50%の確率ですもんね!- 2月3日
♡ゆーちゃんママ♡
コメントありがとうございます☆
毎日見てるんですが、結局年齢と受胎月だから性別が毎日男の子としか出なくて、本当かな?って半信半疑でw
うちは、女系家族だから男の子が出来たらいいなーって思ってて☆
生理不順なので、排卵日がいまいちわからないんです(>_<)
基礎体温を測ればいんだと思うんですが、中々続かなくて…w