ちぃまま
Googleで、住んでる県と地域を入力し、救急相談窓口と検索して下さい。看護師とも話せますので。

退会ユーザー
東金の秋葉医院はどうですか?先生は優しいですよ^ ^
ちぃまま
Googleで、住んでる県と地域を入力し、救急相談窓口と検索して下さい。看護師とも話せますので。
退会ユーザー
東金の秋葉医院はどうですか?先生は優しいですよ^ ^
「小児科」に関する質問
口の周りに湿疹が出てるんですが、いつも行く皮膚科は今日はもう予約受付してませんでした💦 小児科でも大丈夫ですかね? 一応今その皮膚科で飲み薬処方されてるのですが、、💦 今日は朝パンしか食べてないのでアレルギーで…
ほぼ完母になり、生後1ヶ月後半から2ヶ月の体重の増え方が日割りで23gなのですが普通でしょうか? 約10日ごとにスケールで体重測定をしており、1ヶ月前から 26g増加→26g増加→23g増加ときています。 退院後ミルクを1日3-…
乳幼児いて免許あるけどペーパー、もしくは免許のない奥さんがいるのに 値段が抑えられること、自分の実家が近いを理由に 駅からもすごく離れていて、バスも走っていなくて近くにスーパーやコンビニ、小児科等も全くない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント