家族・旦那 わたしは旦那が好きなんですが、旦那はそうでもなさそう愛情表現が結婚… わたしは旦那が好きなんですが、旦那はそうでもなさそう 愛情表現が結婚してからぜんぜんない😢😢😢 愛されたい‥いつもわたしは追うばかりです😅 どうしたら追われるのだろう‥ 放置したら放置したでどっかいっちゃう人です😱 生理前情緒不安定になりがち..😢😢😢 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 旦那 愛情 生理前 結婚 情緒不安定 ま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ま 仲良しなのは仲良しなんですが.. 女としてみてほしいって感じですかね😣 1月16日 ま 私も友達みたいから、最近は母親みたいになりました・・😱😱 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント