sora
私もそうです!!
好きとか言われた事ないし
向こうからキスとかも1回もないですよ...向こうからしてきたのは結婚式の誓いのキスくらいですww
m
めちゃくちゃわかります。
辛いですよね、、
まだ生後もうすぐ2ヶ月だから
これからなのかもしれませんが
子供産まれてギューってくれたり
そーゆーのなくなりました。。
悲しいです。
-
ま
ふたりになるじかんもあまりとれなくなりますもんね( ; ; )
- 1月16日
退会ユーザー
わかります!
わかります!
まさに同じ質問投稿しようとしてたくらい!
寂しいですよね…
-
ま
みなさん同じ思いを抱えているんですね( ; ; )
- 1月16日
ゆきち
うちの旦那は付き合ってる時からすんごくサッパリで、結婚してからもっと愛情表現なくなって、耐えかねて毎日毎日旦那に好きって言ってほしい、愛してるの?、たまにはキスもしてほしい、なんでぎゅーしてくれないの、とか耳にタコできるくらい言って、逆にいつも私がベタベタしてたのでもういいやって諦めて私も塩対応になったくらいの時に旦那が寂しくなったのかそれから少しずつ表現してくれるようになりました😂
旦那いわく家族だから言うまでもないでしょって感じなのですが、そういう訳じゃないんですよね、言葉も行動も大事なんですよね
結婚したら家族なんだから女(として見られるの)は諦めなさいとかよくネットで言ってる人いますが、女として生まれた限り女として見てほしいっていうのはなかなか諦めれないんですよね😂
そこ諦めちゃったらどんどん老けてババアになってくだけなので女としての意識を忘れないようにしよう!って決めてます
-
ま
おんなじかんじですね( ; ; )
塩対応にしたら私たちの場合は冷め切りそうでこわいです🌀
女としてはいつまでも可愛い可愛いされたいですよね😂
女として意識されるようにがんばります!!- 1月16日
-
ま
なるほど!ちょうど遠回しに言ってしまいギクシャクしてうざがられてます😣😣言葉や行動がほしい!と伝えてみます!!ありがとうございます!!
とってもわかります🤭💓- 1月16日
-
ゆきち
家族になったら女(として生きること)は諦めるべき!とか言ってる人見ると間違いだろー!!!って声を大にして言いたくなります😂
どうして結婚したら女捨てなきゃあかんねん!って感じですよね😂
旦那さんに言葉や行動で伝えてくれないと何考えてるかわかんないよってストレートに言ってもいいと思います!
遠回しに構ってー!ってしても男はうといので、、うちの旦那はそういう寂しさに気付いてくれずでした😂
おばあちゃんになっても気持ちは女の子でありたいです🥺💖笑笑- 1月16日
コメント