妊活 ルトラールを服用中で、生理予定日にクリニックへ行く理由が分からない。どうしてでしょうか? 分かる方教えて下さい(>_<) 初めてルトラールを服用しています。 ママリで妊娠していない場合ルトラール飲み終えて3日〜1週間で生理が来ると知りました。 1週間分のルトラールが無くなる頃にクリニックに来るように言われたのですが何のためですか? ルトラールが無くなるのは生理予定日の三日前です。 ママリで、同じ様なタイミングに再びクリニックに行っている人がみつからなかったので不思議に思いました|д・;) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ルトラール 生理予定日 妊娠 服 もも コメント はじめてのママリ 高温が続いてるか、効いてるか、内膜がちゃんと厚くなってるかの確認の為じゃないでしょうか? わたしも最初の方はルトラール1週間の服用だったんですけど 10日に増やしたら妊娠できました! 1月16日 もも なるほどです(*´ω`*) 納得しました♩ ありがとうございます。 わたしも妊娠したいです(*^^*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほどです(*´ω`*)
納得しました♩
ありがとうございます。
わたしも妊娠したいです(*^^*)