妊娠・出産 北九州でマタニティ整体を受けれるとこを知っている方教えてください。 北九州でマタニティ整体を受けれるとこを 知っている方教えてください。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 マタニティ整体 (pдq`。)(5歳10ヶ月) コメント まろん 妊娠中に行きましたが小倉北区のスガカイロプラクティック良かったです(*^^*) ホットペッパーのサイトでも口コミ評判良かったです♪ 1月15日 (pдq`。) 腰痛が酷いのですが 上手いでしょうか??(っ´ω`c) 1月15日 まろん 個人差あると思うんですが私は1回できつかったのが結構すっきりしました✨ 他の身体の悪いとこ指摘してもらえました! そもそも妊娠中に受けれるところがあまりないですよね😭 1月15日 (pдq`。) ネットみたところお値段も優しく良さそうですね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: そうなんですよね…( ・ ・̥ ) 妊娠中に受けても問題はなかったですか?? 1月15日 まろん 横向きできつくないようにしてくれるので私はすっきり身体が軽くなったし全然問題なかったです(o^^o) 妊娠中の方結構来られてるって言ってました✨ 1月15日 (pдq`。) そうなんですね!(*^^*) 近いうち行ってみようと思います!! 有難うございます☺️👏 1月15日
(pдq`。)
腰痛が酷いのですが
上手いでしょうか??(っ´ω`c)
まろん
個人差あると思うんですが私は1回できつかったのが結構すっきりしました✨
他の身体の悪いとこ指摘してもらえました!
そもそも妊娠中に受けれるところがあまりないですよね😭
(pдq`。)
ネットみたところお値段も優しく良さそうですね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
そうなんですよね…( ・ ・̥ )
妊娠中に受けても問題はなかったですか??
まろん
横向きできつくないようにしてくれるので私はすっきり身体が軽くなったし全然問題なかったです(o^^o)
妊娠中の方結構来られてるって言ってました✨
(pдq`。)
そうなんですね!(*^^*)
近いうち行ってみようと思います!!
有難うございます☺️👏