雑談・つぶやき 生まれたての娘の写真みてふと思ったけど生まれるって赤ちゃんからした… 生まれたての娘の写真みてふと思ったけど 生まれるって赤ちゃんからしたらいきなり明るいところに出されてなおかつ今まであったへその緒もなくなり服も帽子も着させられて身長から頭囲から体重から測られてってそうとう環境変わるんだよなぁ そして環境変わってたった5ヶ月しか経ってないのに私が夜泣きごときに絶望するなんてお門違いよね…🌀 だから母頑張るよ!娘も必死に生きろ!← 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 夜泣き 体重 赤ちゃん 写真 服 へその緒 帽子 頭囲 my(6歳) コメント ままり すごく納得させられました😭!!!! そうですよね…赤ちゃんにしてみればお腹の中から外へ出るって全くの別世界な感じですよね。 私も頑張ります😭✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント