サプリ・健康 外反母趾について多分軽度の外反母趾です。左足だけ、親指の付け根?の骨… 外反母趾について 多分軽度の外反母趾です。 左足だけ、親指の付け根?の骨がでており、長時間歩いたりすると痛く、赤くなります。 前から、痛いなーとは思ってましたがそんなきにする事もなく、最近ほんと痛いくらいきになり、、、 我慢できる痛みですが、趣味でウォーキングするので、少しきついです。 整形外科いこうかとおもいますが、軽度の場合だと、手術ですか? 費用などかかりますかね? サポーターとかでは治ったりしないんですか? 経験あるかたお願いします! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 親 ウォーキング リーヌ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント