スタジオアリスで100日祝いの撮影をする際、パソコンがないとスマホにデータをダウンロードできないか、ポケットアリスアプリからはできないか知りたいです。待ち受け画像1枚プレゼントされるけど、もう少し欲しいです。
スタジオアリスにて、100日祝いの撮影をしようと思うのですが、撮ったデーターをスマホにダウンロードする場合、パソコンがないと無理なんでしょうか??ポケットアリスというアプリからはダウンロードできないんでしょうか??待ち受け画像1枚はプレゼントされると書いてたのですが…できたらもう少し欲しいなって思っててわかる方教えて頂けると嬉しいです😊🌟
- ( ¨̮ )(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
なな
私もポケットアリス使ってるんですがポイント貯めるとそのポイントと交換で画像欲しいの貰えます😊
退会ユーザー
データ購入したらスマホでもダウンロード可能ですよ(^^)でもデータ購入はセットにしてデータもつけるか、1枚1枚買うかしかないです。1枚だと確か5千円くらいしました💦
-
( ¨̮ )
データー購入ですね😊
1枚5000円は高いですね😭- 1月15日
-
退会ユーザー
お友達紹介クーポンで撮影料半額になるみたいなので、もし無料券とかないのでしたらあげますよー(^^)
- 1月15日
-
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます♡♡
無料券確か出産した際に頂きました😊早速使って見たいと思います!ありがとうございました☺️- 1月15日
-
退会ユーザー
無料券あってよかったです(^^)子供を笑顔にするのはやっぱりすごく上手なのでいい写真撮れるといいですね!
- 1月15日
-
( ¨̮ )
ありがとうございます☺️💓
すごく楽しみになってきました!- 1月15日
るりり
待ち受け画像と同じ品質でいいならポケットアリスで100ポイントと交換もしくは1枚100円で購入できます。
ポイントはアリスで撮影の度に100ポイントもらえるのと、毎日のじゃんけんで1〜3ポイントもらえます。
このポイントは貯めておくと次の撮影のときにキーホルダーやフォトフレームとも交換できるので待ち受け画像にするのは正直もったいないです💦
待ち受け画像は画質があまり良くないので、推奨できない裏技ですが高画質のiPhoneとかなら1ヶ月300円のスペシャルビューアを契約してスクショの方が画質がいいような気がします。
-
( ¨̮ )
コメントありがとうございます😊
1枚100円というのは決済で購入するシステムでしょうか?
それは撮影した翌日からダウンロード可能ですか?- 1月15日
-
るりり
スペシャルビューアが324円をクレジット決済で購入するシステムなので、待ち受け画像も108円で一枚ずつ購入するシステムだと思います(^^)
ポケットアリスに画像が表示されれば購入できるので遅くとも撮影から24時間後には購入できます。- 1月15日
-
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます☺️
詳しく教えて頂きありがとうございます😊撮影後試して見ようかと思います!- 1月15日
-
るりり
あと、確かいまグロースナップのアプリをダウンロードすると待ち受けが1枚もらえたような気がします!
グロースナップのアプリは他にも店内静止画撮影が可能になる特典があるので先にダウンロードしておくと良いと思います❤️- 1月16日
六花❄️
データ購入するとすぐにアプリ内でダウンロードできます😊ただ購入できる画像は、他の商品として購入した写真(アルバムにしたり壁掛けにしたり…)になります💦
1枚ずつ買うのもできたと思うのですが、結構良いお値段ですね😅
あとは、撮影から1年待てばアプリ内で無料でダウンロードできると思います🙂
-
( ¨̮ )
コメントありがとうございます😊
例えばアルバムにいくつかカット写真を購入した場合、そのアルバムに入ってるカット写真は全てダウンロード出来るということでしょうか?- 1月15日
-
六花❄️
そうです😊多いカットの物を買えばその分ダウンロードできます😄
- 1月15日
-
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
でもその分、商品代金もアップしますよね( ;꒳; )悩みどころですね😭- 1月15日
-
六花❄️
もしアルバムや壁掛けにこだわりが無くて安く写真を買いたいなら、マグネットにするのが安上がりになるかもです😄700円で2枚写真を選べたと思います🤔あと、両面でキーホルダーを作るとかですね😁丸型なら2枚で1200円しないくらいです!
- 1月15日
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます😊
ポイントはどうしたら貯まっていくのでしょうか??何ポイントで1枚とかなんでしょうか??
なな
ポケットアリス開くとスマイルじゃんけんってゆうやつが出てくるのでそれで少しずつポイント貯めてます!
待ち受けわ100ポイントで1枚交換できます😁
( ¨̮ )
コツコツとポイント貯めていかなきゃいけないんですね😭