コメント
sakicham
えっ、、避けるんですか?
私もおへそ辺り
赤紫ですが…
病院でもなんも言われないけど…
sakicham
えっ、、避けるんですか?
私もおへそ辺り
赤紫ですが…
病院でもなんも言われないけど…
「妊娠線」に関する質問
初マタ27週です! 妊娠線はいつ頃から現れ始めましたか…? 妊娠前から保湿はする方なのですが、 こんなところにも出たよ!とか ここもちゃんとやっておいて!とか あればぜひ教えてください🥺🥺 ちなみに妹はふくらはぎに…
付き合ってる頃+婚約期間中の旦那の薬物使用、浮気、度重なる嘘沢山のことがあってその時から話し合いになったら物を投げたり酷いとビンタしたりを私がしてしまっていました。 自分でもなんでそこまでしてしまうのかわか…
妊娠線って何週頃からできましたっけ?💦 いつからクリーム、オイル塗ればいいのか忘れてしまいました💦 1人目の時はオイルをたっぷり塗ってたので妊娠線できなかったのですが、そろそろ塗らなきゃですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
なんかへそ上の赤紫は今妊娠線っぽくなくて、ただ一部うっすら赤紫って感じなんです。
これからまだお腹でかくなって線のようにさけるのかなー?と思って
産院ではわざわざ妊娠線のことは言わないと思います!言ってたらきっとキリないし
sakicham
あっ!そぉゆう意味ですね!
子宮が避けるのかと思った…
(バカですいません_(-ω-`_)⌒)_)
ちゃーちゃん
あ、なるほど!だからそんなにびっくりしてたのか!笑
sakicham
ですです…
恥ずかしい限りです…笑