妊娠・出産 お腹が急に大きくなり、赤紫の痕ができて痛いです。妊娠線が心配で対策を知りたいです。 やばい、、ここ最近お腹が急にでかくなってへそ上に小さくうっすら赤紫になってる… これもうすぐ避けますよね…? お腹の皮膚がもうパンパンで痛いんです… 明らかに皮膚が悲鳴あげてる… 妊娠線できちゃうかな…なにか対策ありませんか?😭😭😭 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 妊娠線 パン ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント sakicham えっ、、避けるんですか? 私もおへそ辺り 赤紫ですが… 病院でもなんも言われないけど… 1月15日 ちゃーちゃん なんかへそ上の赤紫は今妊娠線っぽくなくて、ただ一部うっすら赤紫って感じなんです。 これからまだお腹でかくなって線のようにさけるのかなー?と思って 産院ではわざわざ妊娠線のことは言わないと思います!言ってたらきっとキリないし 1月15日 sakicham あっ!そぉゆう意味ですね! 子宮が避けるのかと思った… (バカですいません_(-ω-`_)⌒)_) 1月15日 ちゃーちゃん あ、なるほど!だからそんなにびっくりしてたのか!笑 1月15日 sakicham ですです… 恥ずかしい限りです…笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
なんかへそ上の赤紫は今妊娠線っぽくなくて、ただ一部うっすら赤紫って感じなんです。
これからまだお腹でかくなって線のようにさけるのかなー?と思って
産院ではわざわざ妊娠線のことは言わないと思います!言ってたらきっとキリないし
sakicham
あっ!そぉゆう意味ですね!
子宮が避けるのかと思った…
(バカですいません_(-ω-`_)⌒)_)
ちゃーちゃん
あ、なるほど!だからそんなにびっくりしてたのか!笑
sakicham
ですです…
恥ずかしい限りです…笑