その他の疑問 アパートですが気付いた時には天井に亀裂?みたいなのがはいり指で壁触っ… アパートですが気付いた時には天井に 亀裂?みたいなのがはいり指で壁触ったら 壁が少し剥がれそうな感じになってます。 それってここを出る時にクリーニング費用として はらわなければなりませんか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り パート クリーニング はじめてのままり🔰 コメント アイス 後でmさんのせいにされては困ると思うので出るときではなく、管理会社に明日電話した方がいいと思います。 1月15日 はじめてのままり🔰 たしかに。そうですよね😭 そういう場合ってどう聞いたらいいんですかね?? 1月15日 アイス 天井に亀裂のようなものがあったので不思議に思い、触ってみたら少し剥がれそうです。 直してもらえますか? などでいいと思います。 天井なのでmさんが何かしたと思われることはないと思うので大丈夫だと思います! 1月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊🌻 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
たしかに。そうですよね😭
そういう場合ってどう聞いたらいいんですかね??
アイス
天井に亀裂のようなものがあったので不思議に思い、触ってみたら少し剥がれそうです。
直してもらえますか?
などでいいと思います。
天井なのでmさんが何かしたと思われることはないと思うので大丈夫だと思います!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊🌻