コメント

ママリ
とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います!
私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます!
ママリ
とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います!
私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます!
「妊娠中の体重」に関する質問
妊娠中の体重について。 第一子の時はなぜだか痩せていて、当初45キロでした (今は50キロ😅) 12キロまで増やしていいと言われ、 何も食べずとも増えていき、57キロになって出産しました。 だけどインスタとか見てると、…
妊娠中の体重管理について 妊娠中は太りやすいとききますが、毎回健診のたびに不安になります。 中期の時点で毎度増えています。 周りの人はあまり変わらない気がして、心配になります。 みなさんはいかがでしたか? 運動…
つわりなかった方、妊娠中の体重推移はどんな感じでしたか? 全体通して緩やかに増えていった、初期中期後期のある時期で一気に増えたなど…🙂 最終的にどのくらい増えたかも教えてほしいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コルセット欲しいです〜😱
巻くと楽になりますか😭?
どこに売ってるんでしょうか🤔
ママリ
バンテリンのコルセットを愛用してますが、鉄板が入っていて締め付けがあるので、腰が痛い時も予防の時もかなりオススメです!
薬局に売ってますよ!😊
いつも腰痛めた時は、コルセットとボルタレン湿布で乗り切ります!
ママリ
ありがとうございます😭✨
明日薬局に見に行ってみます😭✨