コメント

ママリ
とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います!
私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます!
ママリ
とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います!
私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます!
「体重増加」に関する質問
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
体重増加やばい妊婦です😂 どうしてもお腹が空くんですけどどうしてますかー? 食べないという選択肢は私には無くて... なにかオススメの食べ物ありませんか? 先週から1週間で+1.5kg、怒られそうです😂
過食嘔吐やめたいです。自分が情けないです。 気持ちの問題なのかもしれないです。 お金がなくなるのが本当に本当に早い… 夜勤で夫がいない夜や、子供がひとり遊びしてる日中でもお菓子をたくさん食べては隠れて吐いてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コルセット欲しいです〜😱
巻くと楽になりますか😭?
どこに売ってるんでしょうか🤔
ママリ
バンテリンのコルセットを愛用してますが、鉄板が入っていて締め付けがあるので、腰が痛い時も予防の時もかなりオススメです!
薬局に売ってますよ!😊
いつも腰痛めた時は、コルセットとボルタレン湿布で乗り切ります!
ママリ
ありがとうございます😭✨
明日薬局に見に行ってみます😭✨