サプリ・健康 産後、膝と腰がやられてます😂妊娠中の体重増加と、産後の育児(中腰での… 産後、膝と腰がやられてます😂 妊娠中の体重増加と、産後の育児(中腰での沐浴、床からの抱き上げなど)でついに腰が悲鳴をあげました…。 膝は曲げ伸ばし時に関節が痛いな〜ぐらいですが 腰は床に座ると激痛です💦 先程子どもをお風呂に入れましたが激痛で抱っこするのも一苦労です…。 湿布貼るぐらいしか対処法ないですかね😂? 接骨院とか骨盤矯正に行く時間は無さそうなので、自宅で出来る対処法などあったら教えてください😭✨ 痛くて泣きそうです😱 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 お風呂 産後 育児 沐浴 体重増加 妊娠中の体重 ママリ コメント ママリ とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います! 私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます! 1月15日 ママリ コルセット欲しいです〜😱 巻くと楽になりますか😭? どこに売ってるんでしょうか🤔 1月15日 ママリ バンテリンのコルセットを愛用してますが、鉄板が入っていて締め付けがあるので、腰が痛い時も予防の時もかなりオススメです! 薬局に売ってますよ!😊 いつも腰痛めた時は、コルセットとボルタレン湿布で乗り切ります! 1月15日 ママリ ありがとうございます😭✨ 明日薬局に見に行ってみます😭✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コルセット欲しいです〜😱
巻くと楽になりますか😭?
どこに売ってるんでしょうか🤔
ママリ
バンテリンのコルセットを愛用してますが、鉄板が入っていて締め付けがあるので、腰が痛い時も予防の時もかなりオススメです!
薬局に売ってますよ!😊
いつも腰痛めた時は、コルセットとボルタレン湿布で乗り切ります!
ママリ
ありがとうございます😭✨
明日薬局に見に行ってみます😭✨