コメント

ママリ
とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います!
私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます!
ママリ
とりあえずコルセットを装着したほうがいいと思います!
私も腰痛持ちで、産後ギックリ腰繰り返してますが、育児する間はコルセット巻いてます!
「体重増加」に関する質問
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
妊娠中の体重増加についてです。 ※批判は御遠慮ください 妊娠後期に入りました。 前回の健診で、体重増加について先生に「今ぐらいの体重を横ばいにキープしたいね」と言われました😂 3月中旬に結婚記念日とマタニティ旅行…
8ヶ月くらいでミルクも離乳食もあまり量摂れてないよって方、 1日のタイムスケジュールとミルク量教えてください🥲 離乳食は現在2回食ですが、60〜80g/回くらいで ミルクは600mlくらいしか飲みません 元々ミルク飲めない子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コルセット欲しいです〜😱
巻くと楽になりますか😭?
どこに売ってるんでしょうか🤔
ママリ
バンテリンのコルセットを愛用してますが、鉄板が入っていて締め付けがあるので、腰が痛い時も予防の時もかなりオススメです!
薬局に売ってますよ!😊
いつも腰痛めた時は、コルセットとボルタレン湿布で乗り切ります!
ママリ
ありがとうございます😭✨
明日薬局に見に行ってみます😭✨