so9i3a
これ使っていました。

ェムェム
良運命名というサイトはよかったです(^^)
無料会員登録すると、苗字にあった画数の名前の候補を出してくれます。使いたい漢字や、響きなど、縛りを設けても候補がたくさん出てくるので、絞りやすかったです!
so9i3a
これ使っていました。
ェムェム
良運命名というサイトはよかったです(^^)
無料会員登録すると、苗字にあった画数の名前の候補を出してくれます。使いたい漢字や、響きなど、縛りを設けても候補がたくさん出てくるので、絞りやすかったです!
「女の子」に関する質問
この考え方って普通ですか? 妊娠・出産について、義父母が当事者気取りすることが気にくわないのです。 例えば、「○○さんに○月頃に孫が産まれると報告しなきゃ」「名前は○○ちゃん、女の子です。○人目です。以後よろしく…
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
エコー写真でます🙇🏻♀️ 25週6日に性別を聞いたのですが、 女の子だねと言われ撮られたエコーを見ても男の子にも見えていまだに信じられず、、女の子ママさんたちのエコーありましたら見てみたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント