コメント

退会ユーザー
つむじ、太もも、
当たりませんでした。(笑)
1人目はつわりなくて女の子
2人目は食べつわりで男の子
結局は二分の一だな。って思います😂

ぽにゃ
回答ではないんですけど気になります!
太ももの線と言うのは皺のことですか??
- 
                                    メーメー 気になりますよね! 
 ちょっと漢字が読めないのですが💦w
 産まれた時の赤ちゃんの太ももに2本線があると女の子〜とかありますよねw- 1月15日

3mam
1人目女の子、太ももの線1本で2人目女の子。2人目線2本で3人目男の子でした。
つわりは3人ともなかったです⋆⸜(´˘`*)⸝
妊娠中食べたい物も3人とも肉!でした🤣
ちなみに3人目妊娠してる時上の子達に性別聞いてみたら女の子と言い張ったのですが男の子だったので、全然当たってないですね🤗
- 
                                    メーメー 全然当たってないですねww 
 見事に逆w
 関係ないのかな?😂- 1月15日

- 
                                    3mam やばいくらい当たってないですよね😂😂 
 中国式の性別占いもはずれたし、結局は2分の1だと思ってます(笑)- 1月15日

- 
                                    メーメー 中国式は上の子の時はずれましたw 
 やっぱり大人しく見せてくれるの待つしかないですねww
 性別って気になりますよね❤️x- 1月15日

- 
                                    3mam すごい気になりましたー!! 
 次こそ性別診てもらえるってときに限って角度悪かったりして見えないんですよね〜😱
 性別占いとか迷信とかめっちゃ調べました🤣🤣- 1月15日

- 
                                    メーメー 分かります‼︎ 
 なかなか見せてくれないww
 やっぱり皆さんきになるんですね😂- 1月15日

むぎはるママ
つわりは全然当たらなかったですけど、太ももの線は見事全員当たってました。
- 
                                    メーメー つわりは関係ないんですね‼︎ 
 太ももの線、1本だったので友達から男だね‼︎って言われるのですが😂
 1人目男だったので女の子だったら嬉しいなぁーとか思ったりww- 1月15日

- 
                                    むぎはるママ なかなか同性の兄弟もいいものですよ(^^) 
 うちは上2人が同性なので、お揃いの服着たり、一緒に仲良く遊んだりしてくれます。

とはいえ、迷信に過ぎないので、性別どちらか楽しみですね(^^)- 1月15日

- 
                                    メーメー そうですね❤️ 
 同性だったらおソロコーデ楽しみたいです❤️
 ほんと楽しみです♩
 ありがとうございました😊- 1月15日

なーがーさーわー。
太ももの線と悪阻当たってました☺️
上3人悪阻は皆無でした🤭
- 
                                    メーメー すごい‼︎ 
 当たるんですかね?⭐️
 つわり皆無羨ましいw- 1月15日

- 
                                    なーがーさーわー。 
 4人目と今はもう辛いです😂
 咳するのですら気持ち悪いです😭

食べたいものとかも全然違いました☺️- 1月15日

- 
                                    メーメー 子だくさんママさん尊敬します‼︎ 
 私も咳するの気持ち悪くて、歯磨きでも気持ち悪いです💦

何かしらの兆候あるんですかね?w
 性別違うと⭐️- 1月15日

退会ユーザー
つむじは上の子が2つあるのでわからなかったけど太ももの線は当たってました☺️
つわりは2人とも酷かったけど性別は違う予定です🤗
- 
                                    メーメー つわりは関係ないんですかね?w 
 男女両方は理想です🥰- 1月15日

- 
                                    退会ユーザー うちは全く関係なかったです(笑) 
 でも、食べたいものは全然違いました☺️- 1月15日

- 
                                    メーメー 甘い物とか食べたくなりました? - 1月15日

- 
                                    退会ユーザー 上の子の時はとにかく甘い物、マクドのポテトが食べたくなってました! 
 2人目はお肉が食べたくて仕方ないです😂- 1月15日

- 
                                    メーメー ポテト食べたくなりますよねw 
 なるほど!
 どっちか気になる🥰- 1月15日

- 
                                    退会ユーザー 1人目の時はあんなに食べたかったのに今回はそこまで欲しい!ってなってません😂 
 性別気になりますよね☺️- 1月15日

メーメー
関係ないんですかね?w
つむじってどーゆう感じですか?
右巻きなら男〜とかそんな感じですか?
退会ユーザー
右巻きなら次の子は同性
左巻きなら次の子は異性
です!
占いだし、性別は2つしかないし、結局は二分の一、性別を妄想して楽しむだけって感じですかね🤣
メーメー
なるほど‼︎
右巻きだな…太ももの線も1本だ…w
そうですね‼︎
見せてくれるのを待つしかないですね‼︎w
ありがとうございます😊w