すもも
性別は受精した精子で決まるから仲良ししたからと言って女の子になるのは難しんじゃないかな?>_<
退会ユーザー
どの精子が生き残るか、旦那様の精子が強い子か、🐼さんの今回の卵子が受け入れるか、着床して育ってくれるかだと思いますが、女の子が来てくれるといいですね🤗
yuuno**♪
私は毎日していて女の子でしたよ♪
すもも
性別は受精した精子で決まるから仲良ししたからと言って女の子になるのは難しんじゃないかな?>_<
退会ユーザー
どの精子が生き残るか、旦那様の精子が強い子か、🐼さんの今回の卵子が受け入れるか、着床して育ってくれるかだと思いますが、女の子が来てくれるといいですね🤗
yuuno**♪
私は毎日していて女の子でしたよ♪
「排卵日4日前」に関する質問
排卵日4日前てかなり妊娠確率低いですよね、、? アプリで見て4日前とかで妊娠しましたよ! とかではなく(アプリはズレてる可能性あるから) 本当に排卵日を把握してる状態で排卵日の4日前のみだと妊娠確率てかなり低い…
排卵日4日前の昨日性行為をしたのですが、避妊に失敗してしまいました。直接中には出ていないのですが、行為中は避妊具が破れていた可能性が高くて、ほぼ生でしていたのと同じになってしまうと思うのですが、中には出てな…
女の子の産み分けに関してです。 排卵日4日前くらいで妊活したいのですが 妊娠検査薬では分かりにくそうで どのようにしてタイミングをとっておられましたか。 妊娠検査薬が分かりにくそうで判断する自信がないです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント