去年の3月に、ジャズドリーム長島のミキハウスリプロでサマーパックが販…
今晩は。
去年の3月に、ジャズドリーム長島のミキハウスリプロでサマーパックが販売されているのを見かけたのですが、サマーパックは毎年何月頃からリプロで販売開始されるかご存知の方いらっしゃいませんか?
- rie(7歳)
今晩は。
去年の3月に、ジャズドリーム長島のミキハウスリプロでサマーパックが販売されているのを見かけたのですが、サマーパックは毎年何月頃からリプロで販売開始されるかご存知の方いらっしゃいませんか?
「その他の疑問」に関する質問
友人と連絡がつかなくなりました。 年1くらいで会う友人で、一緒にライブに行く約束してたんですが彼女が大怪我したので1人参戦して、感想贈ってね!と言われていたんですが、感想をその2日後に送ってもLINE未読。 忙しい…
子育て終わって離れた人に給付金について、『大人は2万、子供は4万貰えるってやっぱり嬉しいの?』と言われました。 私は2人の子持ちで該当してます。 なんか淡々と聞いてきて嫌味に感じたんですけど、これどういう意味だ…
こんな子そうは居ないと思うんですが、小1息子が入学してからすでに3枚は洋服を破いて帰ってきます💦 やぶける理由は名札の安全ピンです📛 付け方ヘタクソなんですかね💦 テロテロ素材のシャツではなくてちゃんとしっかりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント