※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

一人目が早産だった方、二人目も早めになるでしょうか?

一人目の出産が予定日より早めだった方、二人目の出産はどうでしたか?

私は一人目が37w3dで破水からの出産でした👶二人目も早めになりそうですかね??

コメント

いりたけ🍄

私も1人目は38w6dの時に破水から始まりました!
2人目も同じくらいに出てくるのかなー?と思ってたけど、結局予定日過ぎて促進剤使いましたよ🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    まさかの予定日超過ですか😂すでにお腹重くて苦しくて早く出てきてほしいです笑💦

• 1月14日
犬夜叉

一人目は予定日から04日前
おしるしから入院してその夜中に破水
二人目は予定日01日前
前駆陣痛から病院に行って人工破水

でした🤣🤣

• ままり

ままり

二人目だから早まるわけでもないんですね!お一人目はおしるしで入院ですか?そのパターンは初めて聞きました😊

• 1月14日
  • 犬夜叉

犬夜叉

初産だったので
    入院して様子見ながら
    行きましょうって事で入院しました😊
    そしたら夜中に破水で飛び起きました(笑)

• 1月14日
  • ままり

ままり

優しい病院だったんですね💓
    入院しておいてほんとよかったですね😊✨

• 1月14日
  • 犬夜叉

犬夜叉

這いつくばりながら分娩室行きました(笑)

• 1月14日
ちいちゃん

1人目が38w6d、二人目は38w4dでした!なので次はまた2日早まるかな?!とか思ってます(笑)

• ままり

ままり

ちょっとずつ早まってるんですね😁一人目も早いなと思ってたけどひょっとしてうちも早まるのかな〜🌸

• 1月14日
♡♥

1人目は39w5dで破水からの出産👶🏻
2人目は40w1dの予定日超過で破水かと思い病院に行き調べてもらったが破水ではなく…
念の為NSTをつけてみるとまさかの張りが2.3分間隔でその日に産まれました🤣🤣

• ままり

ままり

二人目のほうが遅いパターンもけっこうあるんですね😂もうお腹重くて重くて。。
    それにしても二人目のご出産、偶然病院へ行ってよかったですね😲

• 1月14日
  • ♡♥

♡♥

予定日当日、産まれる気配全くなく、焦ってきたのでスクワット60回、オロナミンCも2本飲み、家中の段差昇り降り…(笑)そのおかげか次の日に産まれましたよ👶🏻✨(笑)
    病院に向かってる途中からなんとなーく軽い生理痛のような痛みがあったのですがまさか2.3分間隔だったとは😅💧が、そこからなかなか進まなかったので促進剤使いました…🤣

• 1月14日
  • ままり

ままり

ジンクス効果ですね👌🏻✨
    と言うか今気づきましたが、ご出産されたばかりですか??上の子見ながら新生児のお世話、大変ですよね💦ご無理のないよう頑張ってくださいね😊

• 1月14日
  • ♡♥

♡♥

効果抜群でした🙆‍♀️🌟
    そうなんです、もうすぐで1ヶ月になります😊
    ありがとうございます!サナママさんも出産育児、頑張ってくださいね✨

• 1月14日