雑談・つぶやき そろそろこの睡眠退行に心折れてきた←え、こんなに起きるもの?笑旦那も… そろそろこの睡眠退行に心折れてきた← え、こんなに起きるもの?笑 旦那もいないし一人だし心折れかける😂 本当いつ寝ればいいのってくらい娘起きる。笑 新生児期に戻ったみたい、、笑 どう乗り切っていこう、、まだ始まったばかりだ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 新生児 睡眠退行 ぴっぴ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント テキトー人間🕺 毎日お疲れ様です😣✨ 息子も凄く起きる時期ありました💦 その時期は記憶が途切れてます(笑) 疲れが全然取れないので、昼間に息子と一緒に昼寝したり、ほっといて寝たりしてました😣💦 1月14日 ぴっぴ おはようございます☀ 本当に毎日お疲れ様です! やっぱり時期的な問題ですよね😂 昼寝してくれればそこで休むことにします笑 離乳食も始まり頭パンクしてます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おはようございます☀
本当に毎日お疲れ様です!
やっぱり時期的な問題ですよね😂
昼寝してくれればそこで休むことにします笑
離乳食も始まり頭パンクしてます😂