子育て・グッズ 1.2歳のお子さんに習い事させているママさん、何を習わせていますか?そ… 1.2歳のお子さんに習い事させているママさん、何を習わせていますか??そして、習わせてよかったことはありますか?😊❤️❤️ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 習い事 2歳 ポニー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リトミック教室行ってます! 子供の人見知りが少しずつよくなってきて、私も新しくママ友が出来たので良かったなぁと思います♡ 1月14日 ポニー 初めて知りました!リトミック!これは音楽を楽しく学ぶということですか? 娘は、手遊び歌が大好きです!すごく良いかもと思いました!!❤️❤️ 1月14日 退会ユーザー そうです!歌にのせながら手遊びと親子遊びみたいなかんじです♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニー
初めて知りました!リトミック!これは音楽を楽しく学ぶということですか?
娘は、手遊び歌が大好きです!すごく良いかもと思いました!!❤️❤️
退会ユーザー
そうです!歌にのせながら手遊びと親子遊びみたいなかんじです♡