※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
妊活

妊活の息抜きで、5月に子宝の湯へ行きたいです。北海道か青森、秋田、山形のオススメの場所を教えてください。

妊活の息抜きも兼ねて、今年5月に主人と子宝の湯に行きたいです。(できれば2泊3日程度)
北海道か青森、秋田、山形のあたりで考えています!
オススメの場所があればぜひ教えてください(*^_^*)✨

コメント

tarako

北海道在住です✨
上富良野の白銀荘おすすめです🥰
日帰り温泉もありますよ!山の上にあるので景色も良いし空気も美味しくて大好きな温泉です😊💕行く度にキツネや鹿と遭遇しますが(笑)
露天風呂に子宝の湯がありますよ♨️(確か女湯だけだったと思います👀)妊活中にちょいちょい行って入っていました✨参考までに♥️

• すもも

すもも

ステキなところを教えてくださってありがとうございます💕キツネや鹿がいるなんて凄い🦊🦌🌲!!自然の中にあるんですね〜〜☺️💕ちなみに近くに観光地のようなフラッと寄れるようなところはありますか?✨
    北海道はまだ行ったことがなく、参考までに教えていただきたいです😊

• 1月15日
  • tarako

tarako

観光地なのでたーーーくさんありますよ😁❤️富良野や美瑛、旭川って聞いたことないですか?GWは毎年観光客がとても多いですが、ガイドブック等もあるのでぜひ本屋さんで見てみて下さい✨ネットで調べてもたくさん出てくると思います💕ありすぎて書ききれません😂

• 1月15日
  • すもも

すもも

遅くなってすみません😭スマホの通知設定が変わってしまい気づかず😭💦
    聞いたことあります!!!❤️
    北海道は魅力が多すぎて絞るのが大変そうですね!いろいろまず候補を探してみます😊💕ありがとうございます💕

• 1月21日