あさみ
私が、行ってた時は、受け付けは閉まってますが、受け付けの前に番号札があります!
それを持って受け付けが開いたら、受け付けに番号札を出す感じでしたよ!
あさみ
私が、行ってた時は、受け付けは閉まってますが、受け付けの前に番号札があります!
それを持って受け付けが開いたら、受け付けに番号札を出す感じでしたよ!
「札幌病院」に関する質問
札幌に里帰り出産希望の初妊婦です。 持病があり、その診療科もある総合病院で探しています。 ・札幌医科大学病院 ・NTT東日本札幌病院 ・JCHO北海道病院 ・北海道大学病院 上記のあたりの病院で迷っています。 可能であ…
現在6wの初マタです🌱勤医協札幌病院で出産された方、または現在通われている方はいらっしゃいますか? 先週その病院にて胎嚢・胎芽確認をしていただき、来週に心拍確認予定なので少し気が早いとは思いますが、産院選びは…
札幌市白石区にある 「勤医協札幌病院 小児科」を受診されたことがある方 評判知りたいです😭 上の子の熱が下がらないため、受診したいです。 待ち時間は長いですか? こちらは予防接種でのみ行ったことがあり 外来は受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント