家族・旦那 離婚した旦那のところに子供の顔見せに1日帰ってきたところベッドの枕… 離婚した旦那のところに 子供の顔見せに1日帰ってきたところ ベッドの枕元に使用済みのコンドームの空袋が 置いてありました。 やっぱそういうことですよね? 一人で抜くときにコンドームなんか使わないですよね? まあ別にもう別れてるので 女とやるのはどうこう言いたくないのですが… やり直す話もしてるとこだったので… 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 ベッド 離婚 コンドーム はる コメント ひなもん わたしの知り合いの男の子は一人でする時にゴムつけるらしいです😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント