雑談・つぶやき 橋本環奈ちゃんかわいい(*´ω`*)成人かぁ…成人式懐かしい…オールして遊… 橋本環奈ちゃんかわいい(*´ω`*) 成人かぁ…成人式懐かしい… オールして遊んでたなぁ… 今ではもう無理だ😂 オール出来る体力なんてない😂 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 体 成人式 はに(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 可愛いですよね😆 私もババアになったなと思ってます(笑) 1月14日 はに おはようございます😆 かわいいですよね! なんでも似合うの羨ましい😭 20歳の自分若かったなーってなります😂 今なんてもう……😱😱😱 1月14日 退会ユーザー ホントに❗あの若さと可愛さが欲しい(笑) オールして飲んで騒いでも元気で居られましたもんね😂 そんな❗私の方がだいぶババアですから😱😱😱 1月14日 はに ほしいですよね~! 目が綺麗で交換してほしい←← いれました~(笑)若いって素晴らしい😂 え!?いやいやいや💦 同い年くらいかと思ってたのですが! 今はもう肌荒れは常にありますし体力なくなってきてますし😨 1月14日 退会ユーザー 裸眼であの綺麗さらしくてビックリです👀 若いって最高❗(笑) ホントですか❔💦私30半ばですよ💦 体力元々ないのにホントヤバくて😱 1月14日 はに 裸眼であの綺麗って…すごいですね😭 そうなんですか! そんな変わらないと思いますー😄✨ 仕事辞めてから動くこと減ったのですぐ筋肉痛になるくらい落ちてます😂 1月14日 退会ユーザー 茶色く透き通ってるのに裸眼とか嘘やろ❔ってなりました❗ 変わらないですか❔変わらないとしても30代前半でまだお若いと思ってるんですが💦 私もインドア派で運動嫌いなのでヤバすぎます😭 1月14日 はに 私はもう25歳以下の話に合わないです😂なにそれ?って思うことばかり…(笑)今の若い子が色んな意味でちょっと怖い← 天気よくても外に出たくないです(笑) 今日も天気いいんですけど…おうちでまったり予定です🙌 1月14日 退会ユーザー 妹が27ですけど付いていけてませんよ😂ママリに居ますがお話してくださったことあるかと思います💡 同じです(笑)何か嬉しくなりました❗←喜ぶな 1月14日 はに え!?私、妹さんとお話したことあるのですか😲いつのまに…😳 仲間です😍運動苦手芸人です😂!← 1月14日 退会ユーザー HukuAyuは実の妹です(笑) 芸人って😂←笑うな 1月14日 はに そうなんですねー!✨ 覚えておきます♥️ 笑っていいレベルですよ~😂 本当に動きません!(笑) アメトーク出れる気がします←← あ、運動より踊れない芸人?(笑) 1月14日 退会ユーザー 覚えなくて良いですよ😂←酷いな 一緒に芸人になりましょうか❔←嫌じゃ 1月14日 はに そんなー💦 見かけたらお話します🙆 え!?なります!← ぐだぐだなりますけど← 1月14日 退会ユーザー すみません😂←何故謝る ぐだぐだで結成しましょう(笑) 1月14日 はに コンビ名「ぐだぐだ」🙌🙌 運動が嫌い苦手なふたり……?(笑) 1月14日 退会ユーザー 爆笑ですよね(笑) 私達が苦手に思われないようにしないと😂 グッドアンサーありがとうございます💕 1月14日 はに あ!そうですね(笑) そこは注意が必要ですね😂 いえいえー! 楽しくお話出来て嬉しいです😍 1月14日 退会ユーザー 私は嫌わないので大丈夫です❗←大丈夫とか言うな 今丁度布ナプキンを調べてました😂←何の報告 1月14日 はに ありがとうございます😭 もちろん私も嫌いません🙋 布ナプキンですか!聞いたことはありますが使ったことないですねぇ🤔気になってはいるんですけどね(笑)布って聞くと漏れそうで怖い😂← 1月14日 退会ユーザー 知ってます🙋←偉そうに黙れ ないですか💡 友達がすすめてくれてて調べたら漏れないとか汚れもとれやすいとか使い捨てを買うよりお得だとか書いてあって悩むんですよね😭 1月14日 はに 知られてた…😲!(笑) 漏れないんですね!お得だと惹かれます~😅ナプキンも値段高かったりしますよね😱色んな種類ありすぎてどれがいいかも分からず安くてかぶれにくい、蒸れにくいの使ってますが…。 1月14日 退会ユーザー ふふふ❤←キモ まずは軽い日用に二枚買ってみようかなと考えてます💡 1月14日 はに 🐶chimauta🌹さんの自分にツッコミ入れるの好きです😍面白いです😁 妊活にもいいみたいですね…! 子宮冷やさないとか…? 1月14日 退会ユーザー アホなだけですよ❗←知ってますよ そうなんですよ💡蒸れ・かぶれ・冷えから解消されるし子宮やお腹を温めるから授かりやすくなって生理痛も量も調節できたり改善されたりするって聞きました😆 1月14日 はに 私はおバカです😂 妊活にいいなら試したいですね😄 最初だけ値段かかってあとはお得らしいですね✨ 1月14日 退会ユーザー またまた❗ ですよね😆 そうみたいなんですよ💡買ってみようかなと🎵 1月14日
はに
おはようございます😆
かわいいですよね!
なんでも似合うの羨ましい😭
20歳の自分若かったなーってなります😂
今なんてもう……😱😱😱
退会ユーザー
ホントに❗あの若さと可愛さが欲しい(笑)
オールして飲んで騒いでも元気で居られましたもんね😂
そんな❗私の方がだいぶババアですから😱😱😱
はに
ほしいですよね~!
目が綺麗で交換してほしい←←
いれました~(笑)若いって素晴らしい😂
え!?いやいやいや💦
同い年くらいかと思ってたのですが!
今はもう肌荒れは常にありますし体力なくなってきてますし😨
退会ユーザー
裸眼であの綺麗さらしくてビックリです👀
若いって最高❗(笑)
ホントですか❔💦私30半ばですよ💦
体力元々ないのにホントヤバくて😱
はに
裸眼であの綺麗って…すごいですね😭
そうなんですか!
そんな変わらないと思いますー😄✨
仕事辞めてから動くこと減ったのですぐ筋肉痛になるくらい落ちてます😂
退会ユーザー
茶色く透き通ってるのに裸眼とか嘘やろ❔ってなりました❗
変わらないですか❔変わらないとしても30代前半でまだお若いと思ってるんですが💦
私もインドア派で運動嫌いなのでヤバすぎます😭
はに
私はもう25歳以下の話に合わないです😂なにそれ?って思うことばかり…(笑)今の若い子が色んな意味でちょっと怖い←
天気よくても外に出たくないです(笑)
今日も天気いいんですけど…おうちでまったり予定です🙌
退会ユーザー
妹が27ですけど付いていけてませんよ😂ママリに居ますがお話してくださったことあるかと思います💡
同じです(笑)何か嬉しくなりました❗←喜ぶな
はに
え!?私、妹さんとお話したことあるのですか😲いつのまに…😳
仲間です😍運動苦手芸人です😂!←
退会ユーザー
HukuAyuは実の妹です(笑)
芸人って😂←笑うな
はに
そうなんですねー!✨
覚えておきます♥️
笑っていいレベルですよ~😂
本当に動きません!(笑)
アメトーク出れる気がします←←
あ、運動より踊れない芸人?(笑)
退会ユーザー
覚えなくて良いですよ😂←酷いな
一緒に芸人になりましょうか❔←嫌じゃ
はに
そんなー💦
見かけたらお話します🙆
え!?なります!←
ぐだぐだなりますけど←
退会ユーザー
すみません😂←何故謝る
ぐだぐだで結成しましょう(笑)
はに
コンビ名「ぐだぐだ」🙌🙌
運動が嫌い苦手なふたり……?(笑)
退会ユーザー
爆笑ですよね(笑)
私達が苦手に思われないようにしないと😂
グッドアンサーありがとうございます💕
はに
あ!そうですね(笑)
そこは注意が必要ですね😂
いえいえー!
楽しくお話出来て嬉しいです😍
退会ユーザー
私は嫌わないので大丈夫です❗←大丈夫とか言うな
今丁度布ナプキンを調べてました😂←何の報告
はに
ありがとうございます😭
もちろん私も嫌いません🙋
布ナプキンですか!聞いたことはありますが使ったことないですねぇ🤔気になってはいるんですけどね(笑)布って聞くと漏れそうで怖い😂←
退会ユーザー
知ってます🙋←偉そうに黙れ
ないですか💡
友達がすすめてくれてて調べたら漏れないとか汚れもとれやすいとか使い捨てを買うよりお得だとか書いてあって悩むんですよね😭
はに
知られてた…😲!(笑)
漏れないんですね!お得だと惹かれます~😅ナプキンも値段高かったりしますよね😱色んな種類ありすぎてどれがいいかも分からず安くてかぶれにくい、蒸れにくいの使ってますが…。
退会ユーザー
ふふふ❤←キモ
まずは軽い日用に二枚買ってみようかなと考えてます💡
はに
🐶chimauta🌹さんの自分にツッコミ入れるの好きです😍面白いです😁
妊活にもいいみたいですね…!
子宮冷やさないとか…?
退会ユーザー
アホなだけですよ❗←知ってますよ
そうなんですよ💡蒸れ・かぶれ・冷えから解消されるし子宮やお腹を温めるから授かりやすくなって生理痛も量も調節できたり改善されたりするって聞きました😆
はに
私はおバカです😂
妊活にいいなら試したいですね😄
最初だけ値段かかってあとはお得らしいですね✨
退会ユーザー
またまた❗
ですよね😆
そうみたいなんですよ💡買ってみようかなと🎵