コメント
tanpopopon
カタログギフトって若干損するので、だったらJTB旅行券とかの方がいいですよー!
それもってJTB行った方がいいとこ泊まれると思います!
tanpopopon
カタログギフトって若干損するので、だったらJTB旅行券とかの方がいいですよー!
それもってJTB行った方がいいとこ泊まれると思います!
「旅行」に関する質問
子どもの保険証(マイナンバー保険証)や母子手帳 常に持ち歩いてますか? 遠出や旅行などは持ち歩きますが スーパーなどの買い物、上の子の保育園等の送迎なども あった方がいいのでしょうか? そんなに怪我することは…
子供の夏休みに旅行に行きたいと思ってます。 ただパート先に伝えるのが気まずいです。 問い合わせ担当なので お盆前はそこまで忙しくないのですが 旦那の仕事を介していくので 平日に四日間お休みをとります。 人数は…
離婚した過ぎます。 子供は2歳です。 旅行も私とは行きたくない、子供とは行きたいけど、お前と行って何が楽しいんだ?などなど、、カス黙れはもう毎日です。 私も口うるさく色々と言っていますが、 自尊心ボロボロです。…
お出かけ人気の質問ランキング
りゆりゆ
やっぱりそうですか:;(∩´﹏`∩);:
親にあげたいので、値段が分からないようにしたくて。。カタログギフトにしようかと思ったりしていて😢
tanpopopon
カタログギフトだとお得なとこ、めっちゃそんなとこも紛れてるのでやめた方がいいかもしれません😢
りゆりゆ
そうなんですね😢
他の方法考えますー:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます😢