夏色☆
上の子がそのくらいの時、気にせず起きるまで寝かせてました!うちは保育園は行ってなくてまだ家でみているので3歳の今もです(笑)
確か一歳前はまだ朝寝もしてたので、朝は6時から7時くらいに起きることが多かったです。
ちいちゃん
ずっと同じリズムで21時就寝、6時~6時30分起床です!
あき
うちも同じような感じです…今も寝てます😅
前は7時までには起きてて、良い感じのリズムになったー✨と思っていたのですが、今は4〜5時に起きてその後また寝て8時や9時に起きてしまってます😭
そろそろ3回食にしなきゃと思っているので、その時にはもう少し早く起こしてリズムを作って行こうかなと思ってます!
ぺぺ
うちもです!!
9時まで寝てる時もあります(笑)
k.
朝7時頃起きてミルク飲んでまた
すぐ寝て結局ぱっちり目が覚めるのは
10時頃です😂
私は生活リズム気にせず寝たい時に
寝させて遊びたい時に遊ばせるって
いうスタイルにしてます🙇🏻♀️
まま
うちも、寝るのが遅いのもあり8時に起きれたらいい方です。
でも、寝るのが遅くなるのはちょっとまずいかな〜と思うので8時には起こすように最近から心掛けてます!(笑)
ねね
うちの子も8時まで、遅かったら9時頃まで普通に寝てますよ😁まだそんなちゃんとリズムつける必要もないかなーと思って👍朝ごはんがずれ過ぎない程度までは寝かせてます🙆
とも
息子は8時頃就寝、7:30~8:00起床です😊
基本起こさず、自分で起きるの待ってます🙌
旦那が仕事の時は息子より先に起きてシャツにアイロンしたりしますが、休みの日は息子と一緒に起きます❤️
ままり
うちは、必ず7時半〜8時の
間に起こしてます☺️!
そこから離乳食と授乳です✊
お母さんとお子さんの過ごし
やすい生活リズムでいいと
思いますよ💓!
おゆき
8時に勝手に起きます😊
夜は21時半〜22時就寝です💤
就寝中の授乳は早朝に1回だけなんですけど、夜通し寝るようになったら起床時間を早めていくつもりです👍
コメント