雑談・つぶやき 旦那が実家に帰省👋🏻娘とわたしはお留守番。出掛ける準備をする旦那を、… 旦那が実家に帰省👋🏻 娘とわたしはお留守番。 出掛ける準備をする旦那を、なにしてるの?と目で追いまくり、ゲップ中なのに体をよじって旦那を見ようとする娘 始発に乗るはずの旦那、後ろ髪引かれまくって大幅に遅れて出発 君たちはデート終わりの遠距離恋愛中の恋人たちなのかい?( ̄∀ ̄) わたしもいるのをお忘れなく~😇笑 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 ゲップ 体 恋愛 帰省 ぶれあ うぉるどーふ。(6歳) コメント ママリ 微笑ましいですね😊❤️ 旦那様さみしいでしょうね🥺 1月14日 ぶれあ うぉるどーふ。 コメントありがとうございます❤ 寂しいと思います笑 目を覚ましてすぐうつ伏せになって顔を一生懸命上げてパパを探す娘がいたたまれませんでしたヽ(;▽;)ノ 1月14日 ママリ あーー😭😭聴いただけで切ないです😣💧早く会えますように🍀 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶれあ うぉるどーふ。
コメントありがとうございます❤
寂しいと思います笑
目を覚ましてすぐうつ伏せになって顔を一生懸命上げてパパを探す娘がいたたまれませんでしたヽ(;▽;)ノ
ママリ
あーー😭😭聴いただけで切ないです😣💧早く会えますように🍀