退会ユーザー
うちも100日、初節句、1歳、2歳と毎回大泣き・・・。
3歳も七五三で話をしてみたらイヤだーと大泣き・・・。
諦めていましたが、昨年4歳間際に「七五三?着物着るの?やりたい!」と意欲満々、笑顔でやっと撮れました🤗
なかなか手強いですよね・・・
我が家は泣き顔も成長のひとつと思って取り直しもしていませんが、笑顔写真を期待していると😱ですよね💦
退会ユーザー
うちも100日、初節句、1歳、2歳と毎回大泣き・・・。
3歳も七五三で話をしてみたらイヤだーと大泣き・・・。
諦めていましたが、昨年4歳間際に「七五三?着物着るの?やりたい!」と意欲満々、笑顔でやっと撮れました🤗
なかなか手強いですよね・・・
我が家は泣き顔も成長のひとつと思って取り直しもしていませんが、笑顔写真を期待していると😱ですよね💦
「2歳」に関する質問
未婚で子供産んでます。今2歳4ヶ月です。 別れた彼に子供を月に1、2回会わせてます。子供の父親です。 最近、ゆっくり子供と過ごしたいから泊まりで会わせろと言ってきます。 向こうの家は敷地内同居なので、泊まってる…
4.2.0歳の母です 2歳の子が溶連菌になりました 4.0歳はいまのところ発熱、発疹なしです 2歳の溶連菌よ子も抗菌剤飲み始めて24時間経ちました 昨日はパパがいたので隔離出来ましたが今日は仕事で、ワンオペです 一緒にして…
2歳の子ども、昨日の夕方から38.4発熱、夜も38度台で1度朝微熱まで下がりましたがまた今38度😣 他の症状は鼻水くらいです🤧 小児科の午後診療に連れて行こうか悩みます、、 特に今保育園で流行ってる病気はないみたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント