コメント
miii
パパやママが買い物や仕事場からもらってくることもあると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
土日休みってそうゆう場所は人が集中してしまいますよね😣
しょうがないかと😭
室内だと密閉密集してしまうので屋外とかはどうですか?寒いですが、、⛄️
miii
パパやママが買い物や仕事場からもらってくることもあると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
土日休みってそうゆう場所は人が集中してしまいますよね😣
しょうがないかと😭
室内だと密閉密集してしまうので屋外とかはどうですか?寒いですが、、⛄️
「手洗い」に関する質問
子どもが産まれて、週2で義母が手伝いに来てくれます。上の双子(4歳)の面倒とご飯の支度をメインに手伝ってくれていますが、双子には外から帰って来たりで「手を洗いなさい」という割に自分は水洗いで5秒もない、濡らした…
2歳1ヶ月の男の子です。 子育てが楽しいなんて全く思いません。 結婚したことを後悔してるくらいです。 旦那は平日朝早く夜は寝かしつけ終わってからの帰宅で平日ワンオペ 日中は保育園に預けてますが私はパートで日中休…
今日あるお店でトイレに行ったのですが、ちょっと怖いことがあって。 今更どうしようもないと思うのですが、どーしたら良かったのかな?と思いましてこちらで相談させていただきました。 そのお手洗いは男女別で女性用は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
予防接種しててもインフルにはなるということなので、本当に心配です😱😱😱
今日はビクビクで1時間くらいしかその場にはいなかったのですが、子供が多すぎて本当に失敗したなと思いました💔