コメント
miii
パパやママが買い物や仕事場からもらってくることもあると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
土日休みってそうゆう場所は人が集中してしまいますよね😣
しょうがないかと😭
室内だと密閉密集してしまうので屋外とかはどうですか?寒いですが、、⛄️
miii
パパやママが買い物や仕事場からもらってくることもあると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
土日休みってそうゆう場所は人が集中してしまいますよね😣
しょうがないかと😭
室内だと密閉密集してしまうので屋外とかはどうですか?寒いですが、、⛄️
「手洗い」に関する質問
強迫性障害について、家族に相談するか、何も言わず病院行くか悩んでます🥺 病院行くレベルなら、家族に話してからの方が良いでしょうか? 今は扶養なので、行った病院も通知みたいなの来るので分かりますよね。 ●細菌へ…
11月後半のシンガポールは暑いですか? 来月人生初のシンガポール旅行です。 10日間滞在です。 未就学児と小学生と夫とで行きます。 夫は現地に知り合いがいて、仕事仲間でもある為、平日は会議や会食などで別行動がほ…
実母が本当に無理です😭 普段は普通に仲良いし出かけたりもするんですけど。 子供が熱出したり体調崩すたびに、出歩きすぎだと言われます。 いや体力有り余ってるんだから出歩くでしょう…と思うんですけど。 手洗いが足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
予防接種しててもインフルにはなるということなので、本当に心配です😱😱😱
今日はビクビクで1時間くらいしかその場にはいなかったのですが、子供が多すぎて本当に失敗したなと思いました💔