コメント
ゆうさん
妊娠だとしても検査が早かったら反応出ませんよ。だいたいの予定日が分かるなら生理予定日から1週間過ぎて検査してみてください。
症状だけを見ると妊娠っぽいですが…
chiromiko
妊娠されてるかされてないかはまだわかりませんが、兆候はあまり宛にならないので気にしない方が精神的に良いです(´・_・`)
生理前の兆候もその都度違うし、想像妊娠のように症状が酷くなる事もあります
私も熱出たり風邪っぽかったり胸が張ったりした時でも生理は来ました
案外なんにもないという時に妊娠してたりします
でもまだ反応出てないだけかもしれませんし妊娠されてると良いですね!
-
コリラックマ♡
ありがとうございます。
そうなんですか!?あまり気にしないようにしてみます‼
ありがとうございます!- 2月2日
-
chiromiko
私は妊活した月は毎回 いつもと何か違う!!これは!! と思って外してました笑
もういちいち敏感になるのやめようと思った頃に授かりました
結構そういう方多いようです
女性の体調は精神に左右され易いです- 2月2日
-
コリラックマ♡
あっ!わたしもそうです!笑
わたしも気にしないようにしてみます(^^)
ありがとうございました‼- 2月2日
コリラックマ♡
ありがとうございます。
焦りすぎてしまって…
また改めてやってみます‼
ありがとうございます!
ゆうさん
ちなみにですが私も基礎体温は測ってませんでしたし何の手がかりもありませんでしたが、妊娠したときは喉の痛み、鼻水、体のだるさ、わけわからない眠たさ、いつも出来ないところにニキビができました。風邪かーと思いましたが、なんとなく違う気がして風邪らしきものをひいてから4日ぐらいで検査したら陽性が出ましたよ。
なので4〜5日したら出るかもしれないです
コリラックマ♡
そうなんですか(((((゜゜;)
5日後が楽しみです。ありがとうございました‼