※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

出産を頑張ったご褒美になにか旦那さんからもらったり買ってもらいまし…

出産を頑張ったご褒美になにか
旦那さんからもらったり買ってもらいましたか?

私は好きな化粧品があるのでそれを
かってもらうか悩んでます😆

コメント

ジャンジャン🐻

いぃですね〜💓
わたしはふたり目の時に骨盤しめるソファ❓みたいなのを買ってもらいました😁

今回もなにかおねだりしようかな。笑

• な

そんなソファがあるんですね😆
    骨盤しまりましたか??

• 1月13日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ん〜、効果はさだかではないですが、骨盤グイグイ締め付けてくれるので気持ちいいですよ〜😁

• 1月13日
you

特に買ってもらっていませんが、落ち着いたら旅行へ行こう!と言っていて、初旅行はちょっと良いところへ泊まりました😄

ぬん

子供の名前、誕生日、出生体重の入ったネックレスをもらいました😊家族3人お揃いです👦🏻

🐗💓

出産頑張ったご褒美は私の好きなTiffanyのブレスレット買ってもらいました!

食洗機を買ってもらいます🙈もう楽することしか考えられないです❤️(笑)

はな✿

もらってません😂
多分、ありがとうの気持ちなんてひとたまりもありませんw

パールのネックレスとイアリング、ダイヤのネックレスを買ってもらいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾