雑談・つぶやき 某産婦人科の院長殺害事件。そこの口コミ、今朝見たら評価ひくいコメン… 某産婦人科の院長殺害事件。 そこの口コミ、今朝見たら評価ひくいコメントは全削除されている(笑) 婦人科選びのときに色々調べて「うわ、ここだけは絶対やめておこう…」ていうくらい、ひどい口コミのオンパレードだったぞ?? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 口コミ 産婦人科 ぴよまめ(7歳) コメント マッドハッター そんなに酷い婦人科もなかなかですね…∑(๑º口º๑)!! 1月13日 ぴよまめ わたしが覚えている限りでは… ・医者が上から目線すぎて横柄 ・不妊で通ったのに「無理だね、もう来なくていい」と心無い言葉をかけられた ・二度と行かない などなど。ウィメンズパークでこのクチコミを見て「うわぁ無理」となったのを覚えています💦 先生の合う合わないはあるにしても、ここまでの書かれっぷりは見事でした…。 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
わたしが覚えている限りでは…
・医者が上から目線すぎて横柄
・不妊で通ったのに「無理だね、もう来なくていい」と心無い言葉をかけられた
・二度と行かない
などなど。ウィメンズパークでこのクチコミを見て「うわぁ無理」となったのを覚えています💦
先生の合う合わないはあるにしても、ここまでの書かれっぷりは見事でした…。