コメント

ハイハイ
胎動痛いですよね😭私も中からあばら骨蹴られました😂
ハイハイ
胎動痛いですよね😭私も中からあばら骨蹴られました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき❄️
痛いです😂 あばら蹴られる率が高いです(笑)でもそれだけ元気な証拠なんで嬉しい気持ちの方が大きく、全然耐えれます!☺️✨
ハイハイ
ほんとに足蹴りがすごくて(笑)今2歳なんですが、1日走り回ってます😂😂
とっても元気な証拠ですよね😆会えるのが楽しみですね❤
ゆき❄️
ハイハイさんのお子さんも足蹴りすごかったんですね!
産まれてきてもお腹の中でいた頃の元気さは健在なんですね💓💓
お腹も重くなってきてしんどいですが、会える日が楽しみで仕方ないです!!!😆
ハイハイ
横になるとすごいウネウネして大変でした😭
出産前日の凄まじい蹴りは今でも覚えています😂(笑)
予定日まであと少しですね🤗✨
赤ちゃんもきっとママに会えるのを楽しみにしてると思います❤
出産頑張ってください(*˙ᵕ˙ *)
ゆき❄️
横になるとまた胎動の感じ方が変わってきますよね!
まだまだこれから大きくなるので覚悟しておきます😂💦
ありがとうございます❤️
出産頑張ります☺️✨✨