妊娠・出産 出産予定日が金曜日で、逆流が再発してしんどい。赤ちゃんが下がっていないか心配。胃薬で楽になっていたが、再び辛い。出産は怖いが早く産みたい。 金曜日が出産予定日でした。 数日前からまた逆流してくる様になってしんどいです… 赤ちゃん下がってないって事ですかね… 後期に入って胃薬飲んで楽になったのにまた… 出産怖いけど早く産みたいな(笑) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 出産予定日 胃薬 赤ちゃん ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ほぷ 私が通ってた病院の先生は、 経産婦は陣痛がきてから下がることの方が多いと言っていましたよ! 実際私は陣痛がきてからもなかなか下がらなかったです💦 1月13日 ちぃまさ そうなんですね… トイレも凄く近くてなかなか眠れません… 胎動も凄いです(笑) 1月13日 ほぷ わたしもそうでした笑笑 うちの子は陣痛中にもかかわらず しゃっくりしてましたよー😂 普段なら可愛いと思える胎動も 陣痛中はしゃっくりしてないで 早く出てこーいって思いました😂💦 もう少しですね!頑張ってください! 1月13日 ちぃまさ うちも上の子の時、産まれるまで大暴れでした(笑) 逆流だけどうにかして欲しいです… トイレも恥骨が痛くて起き上がるのも寝返りも辛いですけど… ありがとうございます😊 頑張ります‼︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね…
トイレも凄く近くてなかなか眠れません…
胎動も凄いです(笑)
ほぷ
わたしもそうでした笑笑
うちの子は陣痛中にもかかわらず
しゃっくりしてましたよー😂
普段なら可愛いと思える胎動も
陣痛中はしゃっくりしてないで
早く出てこーいって思いました😂💦
もう少しですね!頑張ってください!
ちぃまさ
うちも上の子の時、産まれるまで大暴れでした(笑)
逆流だけどうにかして欲しいです…
トイレも恥骨が痛くて起き上がるのも寝返りも辛いですけど…
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎