その他の疑問 山口県防府市に児童相談所はありますか?調べたら近くて山口市だったので… 山口県防府市に 児童相談所はありますか? 調べたら近くて 山口市だったので… 防府にはないのでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 山口県 山口市 防府市 児童相談所 ゆ コメント まゆ 防府市の管轄が山口市にある中央児相になりますね!虐待通告なら児相ですが、そこまでじゃなくて相談がしたいのであれば、子ども家庭支援センター海北 に電話してみたらいいと思います(^^ 防府市の高井にありますよ。 1月13日 ゆ ありがとうございます! 調べてみます😊 1月13日 ゆ ちなみに電話での対応は してもらえますかね? 直接行かないと ダメなのでしょうか…? 私の家からは距離があり 時間もないので😭 1月13日 まゆ 電話での対応もしてもらえますよ!色々情報ももらえると思います(^^) 1月13日 ゆ ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
調べてみます😊
ゆ
ちなみに電話での対応は
してもらえますかね?
直接行かないと
ダメなのでしょうか…?
私の家からは距離があり
時間もないので😭
まゆ
電話での対応もしてもらえますよ!色々情報ももらえると思います(^^)
ゆ
ありがとうございます!