家族・旦那 ご自身が年収400万、昇給見込みあり、実家の家を相続できる場合、離婚に… ご自身が年収400万、昇給見込みあり、実家の家を相続できる場合、離婚に踏み切りますか? 旦那に借金、ギャンブル、不貞はありませんが、頼りにならないし考え方が違いすぎて嫌になります。 しかも現在無職、転職活動中😑 旦那に愛はないけど、子ども達の事を考えると踏み切れません。。。 シングルマザー、幸せですか!? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 旦那 シングルマザー 離婚 借金 転職 ギャンブル 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント 、 踏切ますお金があれば わたしは働いてないし働いても仕事続かないので専業主婦しかないかな、、と諦めてます 1月12日 退会ユーザー 離婚に、踏み切ります! 1月13日 ママリ 踏み切ります 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント