妊娠・出産 胎動が激しくてお腹が張ることが心配。明日の健診で聞くけど、同じ経験の方いますか? 1週間くらい前から胎動がすごく激しくて あばらを蹴られたり頭突きなのか…尿意も頻繁にあります。 胎動が激しすぎてお腹が張ることってありますか? 今日はいつにも増して激しく、お腹も張ります。 明日、健診なので聞いてみようと思ってますが、 それまで心配で。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 胎動 健診 お腹が張る きー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 助産師さんに聞きましたが、胎動で張る人わりといるらしいですよ😳 同じく尿意やばいです😂 1月12日 きー 安心しました! 尿意はほんとにひどいし、たまに尿漏れもします。 破水した時にちゃんと分かるのかな〜と不安です(ó﹏ò。) 1月12日 退会ユーザー おりものなのか、尿漏れなのか、破水なのか分からず破水検査二回受けました😂大丈夫だったので尿かも 笑笑 不安ですよね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
安心しました!
尿意はほんとにひどいし、たまに尿漏れもします。
破水した時にちゃんと分かるのかな〜と不安です(ó﹏ò。)
退会ユーザー
おりものなのか、尿漏れなのか、破水なのか分からず破水検査二回受けました😂大丈夫だったので尿かも 笑笑
不安ですよね💦