メルカリやった事ないけど絶対めんどくさいよくみんなやるな、、、でも…
メルカリやった事ないけど絶対めんどくさい
よくみんなやるな、、、でも売りたいものは山ほどある、、めんどくさい。ww
- 初老(6歳)
コメント
AI
面倒ですが要らない物がお小遣いになるんで楽しいですよ🤣
退会ユーザー
わかります😂
私も売りたいものたくさんあって、とりあえずダウンロードしてみたんですけど、商品紹介とかのコメント見てたら自分には無理だと思いました笑
-
初老
私もとりあえずダウンロードだけはしてあります🤣!
もう写真撮ることからめんどくさいですよねw
そこから価格設定、送料いくらかかるかわかんないのに送料込みで考えなきゃいえないところもめんどくさくて、毎回無理だなってなってます😂- 1月12日
-
退会ユーザー
本当それです😂😂
価格設定そんな感じなんですね!知らなかったです笑
知れば知るほど遠のいていく…笑
小さいお子さんいてメルカリやってる方すごいなって思います🤣✨- 1月12日
-
初老
本当ですよね😭
周りみんなやってるんですけど、すごいなぁって尊敬してます😭w- 1月12日
退会ユーザー
送るのが本当に面倒くさいです。
ちょっとでも送るの遅くなったらすぐ評価悪くしてきますし…
-
初老
そこですよね、、売りたい物が結構大きい物なので余計にめんどくさいです🤮🤮🤮- 1月12日
-
初老
あと、その評価もめんどくさいです😭!!!
あー考えただけでも購入者とのやりとりとかもめんどくさいですw- 1月12日
-
退会ユーザー
購入後に
購入ありがとうございます!短い間ですがよろしくお願いします。みたいなお決まりのやりとり(笑)
本当に面倒くさいです。(笑)
今日発送しました!とかも😂(笑)- 1月12日
-
初老
うわぁ、、めんどくさい😰💭
けどお金に変わるって考えたら多少面倒でも仕方ないですよね💦
背に腹は変えられない、、w- 1月12日
ぷにまな
分かります!私は買いも売りもしたことありますが、売るのはほんとにめんどくさい(笑)近くに郵便局があるのに、梱包~発送までがほんとにめんどくさいです💦
しかも手数料10%メルカリにとられるし、送料も考えて価格設定しないといけないから、売りはなかなか難しいなーと思ってます😭😭😭
-
初老
そうなんですね😭💭
梱包とか本当に面倒くさいですw
手数料高いみたいですね💦💦
リサイクルショップに持って行った方が早そうですね、、😰
んー聞けば聞くほど難しいし、面倒です、、けどお金ほしい🤮w- 1月12日
きょうハム(マクドよりモス派)
面倒くさく、1年ほど放置していたフライヤーを売りに出したらその日のうちに売れました° ✧ (*´ `*) ✧ °
それ以来やってませんが…(笑)
私は黒いネコさんに取りに来てもらいました!郵便局まで持って行くの面倒くさくて(笑)
-
初老
そういうものも売れるんですね😳!
クロネコってそんな小さなものでも集荷をしてくれるんですね!すごい、、、もしチャレンジしたらクロネコに頼んでみようと思います💦💦- 1月12日
初老
私本当に雑な人間なので、色々保存状態があまり良くないので、取引したら揉めそうなのも踏み出せない理由ですw
お金に変わるとか最高ですよね、、
何か一度小さいものを売ってみようか2年くらい悩んでますw