コメント
月雪
うちの4番目は最初男の子って言われて1か月後の健診で、ごめん!女の子だったわ💦へその緒挟んでてタマに見えてて前回は男の子みたいに見えたっぽい的な事を言われましたよ;^_^A
ちっちき♡
上の子が初め男の子と言われたのですが次の健診で、ごめん女の子!と言われました!
-
♡mam♡
コメントありがとうございます!!
男の子→女の子パターンもやはりあるのですね(^-^)/!!
少しずつベビー用品揃えてますが、早とちりしすぎたかなと・・(笑)💦- 2月1日
-
ちっちき♡
男の子だと言われた日にベビー用品揃えてしまい…男の子っぽい服を普通に着せていました💦
- 2月1日
-
♡mam♡
性別わかると色々揃えたくなりますよね〜( *'3`)ノ
女の子なのに男の子っぽい服ばっかりはさすがに可愛いそうな気がしますよね(⊃´-`⊂)
写真にも残りますしね(笑)💦- 2月1日
-
ちっちき♡
顔が男の子っぽかったのであまり気にしてませんでした😂💦
- 2月1日
Tokikoka
私の友達が、30週まで男と言われていたんですが4dエコーで女の子に変わりびっくりしていました!
-
♡mam♡
30週で女の子ですか!!
それはビックリしますよねΣ(*´ω`ノ)ノ
そんなことあるんですね〜.:*♡- 2月2日
♡mam♡
へその緒を挟んでいて、次回の検診では違ったってことありますよね(o^^o)
親に急かされ、洋服買ってしまったのですが、やはり早かったかなと(笑)!!
月雪
あたしは6か月の時に男の子みたいと言われて7か月健診でごめん!女の子だったわ💦って訂正された気がします;^_^A
けど、キチンと男の子のシンボルが見えたなら男の子で合ってると思いますよ!
今回は男の子妊娠中ですが、クッキリ見えたので、男の子用の服買っちゃいましたよ( ´ ▽ ` )ノ
♡mam♡
5人のお子様妊娠中なのですね(*˘︶˘*).。.:*♡
おめでとうございます!
エコーの画像が悪く、シンボルはっきり見えたわけじゃないですが(笑)
先生より、今は男の子と思っていて下さい!しかし、産まれたら逆ってこともあるからね!と言われました(笑)💦💦
もうすぐ検診なので、それまで待てば良かったなと・・!!
月雪
ありがとうございます(o^^o)
木曜日で臨月なんでドキドキです(T ^ T)笑
洋服は見てると可愛くてついつい買いたくなるんですよね(*^◯^*)
小さいうちはどの色着てても可愛いのでいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
♡mam♡
ドキドキですね!!
元気な赤ちゃん産んで下さいね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
洋服可愛いですよね〜。.:*♡
そうですね!!
どの色でも可愛いですよね〜(笑)(*'ω'*)
もし仮に性別違ってても、今買ったやつ着せます(笑)!!
月雪
ありがとうございます(o^^o)♡
顔がしっかりしてきたら服買い足しても間に合うと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
なので、気にせず着せちゃいましょ♡笑
♡mam♡
そうですね!!
まだ、3着なので十分買い足せますし(笑)(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
着せます(笑)!!