※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mam♡
妊娠・出産

21週の検診で男の子と判明。後から女の子と言われることある?男の子と言われたら確実?

21週の検診で男の子と判明しました(・Д・)ノ
その後、男の子→女の子って言われた方いらっしゃいますか?!
逆パターンは聞くのですが、男の子って言われたらやはり確実なのでしょうか?!

コメント

月雪

うちの4番目は最初男の子って言われて1か月後の健診で、ごめん!女の子だったわ💦へその緒挟んでてタマに見えてて前回は男の子みたいに見えたっぽい的な事を言われましたよ;^_^A

• ♡mam♡

♡mam♡

コメントありがとうございます!!
    へその緒を挟んでいて、次回の検診では違ったってことありますよね(o^^o)
    親に急かされ、洋服買ってしまったのですが、やはり早かったかなと(笑)!!

• 2月1日
  • 月雪

月雪

あたしは6か月の時に男の子みたいと言われて7か月健診でごめん!女の子だったわ💦って訂正された気がします;^_^A
    けど、キチンと男の子のシンボルが見えたなら男の子で合ってると思いますよ!
    今回は男の子妊娠中ですが、クッキリ見えたので、男の子用の服買っちゃいましたよ( ´ ▽ ` )ノ

• 2月1日
  • ♡mam♡

♡mam♡

5人のお子様妊娠中なのですね(*˘︶˘*).。.:*♡
    おめでとうございます!
    エコーの画像が悪く、シンボルはっきり見えたわけじゃないですが(笑)
    先生より、今は男の子と思っていて下さい!しかし、産まれたら逆ってこともあるからね!と言われました(笑)💦💦
    もうすぐ検診なので、それまで待てば良かったなと・・!!

• 2月1日
  • 月雪

月雪

ありがとうございます(o^^o)
    木曜日で臨月なんでドキドキです(T ^ T)笑

洋服は見てると可愛くてついつい買いたくなるんですよね(*^◯^*)
    小さいうちはどの色着てても可愛いのでいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

• 2月1日
  • ♡mam♡

♡mam♡

ドキドキですね!!
    元気な赤ちゃん産んで下さいね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    洋服可愛いですよね〜。.:*♡
    そうですね!!
    どの色でも可愛いですよね〜(笑)(*'ω'*)
    もし仮に性別違ってても、今買ったやつ着せます(笑)!!

• 2月1日
  • 月雪

月雪

ありがとうございます(o^^o)♡

顔がしっかりしてきたら服買い足しても間に合うと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
    なので、気にせず着せちゃいましょ♡笑

• 2月1日
  • ♡mam♡

♡mam♡

そうですね!!
    まだ、3着なので十分買い足せますし(笑)(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    着せます(笑)!!

• 2月1日
ちっちき♡

上の子が初め男の子と言われたのですが次の健診で、ごめん女の子!と言われました!

• ♡mam♡

♡mam♡

男の子→女の子パターンもやはりあるのですね(^-^)/!!
    少しずつベビー用品揃えてますが、早とちりしすぎたかなと・・(笑)💦

• 2月1日
  • ちっちき♡

ちっちき♡

男の子だと言われた日にベビー用品揃えてしまい…男の子っぽい服を普通に着せていました💦

• 2月1日
  • ♡mam♡

♡mam♡

性別わかると色々揃えたくなりますよね〜( *'3`)ノ
    女の子なのに男の子っぽい服ばっかりはさすがに可愛いそうな気がしますよね(⊃´-`⊂)
    写真にも残りますしね(笑)💦

• 2月1日
  • ちっちき♡

ちっちき♡

顔が男の子っぽかったのであまり気にしてませんでした😂💦

• 2月1日
Tokikoka

私の友達が、30週まで男と言われていたんですが4dエコーで女の子に変わりびっくりしていました!

• ♡mam♡

♡mam♡

30週で女の子ですか!!
    それはビックリしますよねΣ(*´ω`ノ)ノ
    そんなことあるんですね〜.:*♡

• 2月2日