その他の疑問 わかる方に質問です。主人が一年間単身赴任となりました。現在車が2台あ… わかる方に質問です。主人が一年間単身赴任となりました。現在車が2台あり、一台は主人の自動車保険で加入しており、2台目はセカンドカーとして、家族ものってokの保険にはいっております。一年間は、主人しかのらない一台めの保険をはずしたいのですが、一年間だけはずす事はできますか?そして税金は車を持っている以上払わないといけないものですよね??わかる方よろしくお願いします? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 家族 単身赴任 主人 のん(7歳) コメント ママリ 保険を外すことは出来ますよ! 保険屋に連絡してその旨を伝えたら中断証明書を発行してもらえるので、次また加入する時まで取っておいて下さい☺️ 税金はおっしゃる通り払わないとダメですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント