※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◜ᴗ◝)
その他の疑問

キズパワーパッドを張り替えて、ゴミ箱に捨てようと自分のズボンに貼り…

キズパワーパッドを張り替えて、ゴミ箱に捨てようと自分のズボンに貼り付けておいたのにそのゴミが行方不明に……💧💧
子供はずっと側にいたので口をモゴモゴさせたりする様子は無かったので大丈夫だとは思うんですが…
もし万が一飲み込んでしまっていたらと思うと……
これから大捜索しますが、見つからなかったらどうしよう…

コメント

絶対見つかる!
と思って探します。
さすがに、傷パワーパッドは飲み込むの難しいと思うので飲んで無い気がします(と思いたい!)

• ( ◜ᴗ◝)

( ◜ᴗ◝)

探してみたんですが、見つからず…
    ベランダに布団を干しに出たのと寝室しか行っていないので、すぐに見つかると思ったのですが😥
    キズパワーパッドの1番小さいであろうスポットタイプのやつなので、もしや飲み込めるのでは…と不安です💧💧
    布団にひっついて風で飛ばされたとかだといいのですが😭😭

• 1月12日
なっち84

うちは、キズパワーパッドよりこわい、六角ネジを口の中にいれてました。。
でものみこめなかったみたいで、おえっっ!としていたので、とりだしました。
もしかしたら、どこか違うところにはりついていたり、するかもですし、私は、まぁどっかにあるかーと、しばらく家事とか子供と遊んで、でてきます笑

• ( ◜ᴗ◝)

( ◜ᴗ◝)

六角ネジ😨😨怖いですね💦
    飲み込めなくて本当に良かったです!
    寝室にいて布団を干したりしたので布団に張り付いていたり、風で飛ばされていて食べていないことを祈ります😓。

• 1月12日
  • なっち84

なっち84

子供がとくに苦しそうでなければ、大丈夫思いますが、布団にはりついているかもですね☆
    それか、家具とか。。
    なくしたものは、わすれたころにでてくるので、子供の様子をみてあげてください☆

• 1月12日
  • ( ◜ᴗ◝)

( ◜ᴗ◝)

特に苦しそうだったり、いつもと違う様子は見受けられないので大丈夫ですかね('A`)きっとどこかからそのうち出てくると信じておきます❣️
    確かに無くし物って忘れた頃に出てきますもんね( ¨̮ )心配していたのが和らぎました😓💕ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月12日
  • なっち84

なっち84

とくにいつもどおり食欲があり、水分もとれて、元気にあそんだりしているのであれば、大丈夫とおもいます☆

• 1月12日
  • ( ◜ᴗ◝)

( ◜ᴗ◝)

ご飯もパクパク食べ、水分もしっかり飲み、💩も快便でよく遊び、よく寝てくれているので大丈夫そうです⭐️
    本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月12日