コメント
退会ユーザー
絶対見つかる!
と思って探します。
さすがに、傷パワーパッドは飲み込むの難しいと思うので飲んで無い気がします(と思いたい!)
なっち84
うちは、キズパワーパッドよりこわい、六角ネジを口の中にいれてました。。
でものみこめなかったみたいで、おえっっ!としていたので、とりだしました。
もしかしたら、どこか違うところにはりついていたり、するかもですし、私は、まぁどっかにあるかーと、しばらく家事とか子供と遊んで、でてきます笑
-
( ◜ᴗ◝)
六角ネジ😨😨怖いですね💦
飲み込めなくて本当に良かったです!
寝室にいて布団を干したりしたので布団に張り付いていたり、風で飛ばされていて食べていないことを祈ります😓。- 1月12日
-
なっち84
子供がとくに苦しそうでなければ、大丈夫思いますが、布団にはりついているかもですね☆
それか、家具とか。。
なくしたものは、わすれたころにでてくるので、子供の様子をみてあげてください☆- 1月12日
-
( ◜ᴗ◝)
特に苦しそうだったり、いつもと違う様子は見受けられないので大丈夫ですかね('A`)きっとどこかからそのうち出てくると信じておきます❣️
確かに無くし物って忘れた頃に出てきますもんね( ¨̮ )心配していたのが和らぎました😓💕ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月12日
-
なっち84
とくにいつもどおり食欲があり、水分もとれて、元気にあそんだりしているのであれば、大丈夫とおもいます☆
- 1月12日
-
( ◜ᴗ◝)
ご飯もパクパク食べ、水分もしっかり飲み、💩も快便でよく遊び、よく寝てくれているので大丈夫そうです⭐️
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月12日
( ◜ᴗ◝)
探してみたんですが、見つからず…
ベランダに布団を干しに出たのと寝室しか行っていないので、すぐに見つかると思ったのですが😥
キズパワーパッドの1番小さいであろうスポットタイプのやつなので、もしや飲み込めるのでは…と不安です💧💧
布団にひっついて風で飛ばされたとかだといいのですが😭😭