※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
その他の疑問

ネットでパンパースの肌一のオムツを買おうと思うのですが1番安いのはど…

ネットでパンパースの肌一のオムツを買おうと思うのですが1番安いのはどこですか?

ちなみにAmazonのプライム会員にはなってないです。なる予定もないです。

コメント

ちょん◡̈*

うちも肌いち使ってます!いまならベビーザらスがいちばん安かったです😆うちはSサイズですが、計算したら、3袋まとめ買いで15円/1枚でした💕
amazonなにげに高いですよね🤣💦

• きゃら

きゃら

ベビーザらスの直営?のやつですかね??

Amazon他のと比べて少しだけ割高です😭
    割高でなければAmazon使うのですが…

• 1月12日
  • ちょん◡̈*

ちょん◡̈*

そうです♪ベビーザらスの公式オンラインストアです☆6000円以下⁇やと、送料がかかっちゃうので、そこが難点ですが💦

Amazonの定期便とか便利でいいですよねー!でも肌いち自体割高なので少しでも安いところで買いたいですよね🤣分かります🤣🤣

• 1月12日
  • きゃら

きゃら

6001円以上買わないとダメなんですね🤔

そうなんですよね!!
    定期便とか使いたいけど…プライム会員にはお金かかるし!って感じで入る予定は一切無しですw
    肌一割高ですよね…パンツタイプ入ってる枚数が笑っちゃうくらい少なくて箱で買うしかないです。🤣🤣🤣

• 1月12日