※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

お出かけ用の水筒でオススメはありますか?混合育児で持ち運ぶミルクも必要です。冷めにくくて安いものがいいです。

皆さん水筒は何を使われていますか?
暖かくなったらお散歩などお出かけも沢山したいなと思っています!
混合で育てているので、お出かけの時は持ち運びのミルクを用意します。
ネット通販で色々水筒を見ているのですが、なかなか決まらず。。
安くて冷めにくいオススメの水筒がありましたら是非教えて下さい!

コメント

マロッシュ

moshの使ってました!
私もネット見まくって、保温機能が長持ち(6時間後の保温が70℃くらいあるもの)かつデザイン性に優れているものということで、moshを買いました。
熱湯入れて容器を温めて、お湯を捨てまた入れ直すと、だいぶ経った後でもアチチチってくらい熱かったですよ😊

• ちー

ちー

ありがとうございます!!moshのシンプルでいいですね!重量はどうですか?何mlのを買いましたか?

• 1月12日
  • マロッシュ

マロッシュ

350mlのを買いました😊

• 1月12日
  • ちー

ちー

それくらいで十分なんですね!ありがとうございます🎶

• 1月12日
はせっち

私は象印の600入る水筒使ってますがそれなりに冷めにくいですよ☺︎
2000円か3000円ぐらいでした!

• ちー

ちー

2000はしてしまうんですね><

• 1月12日
  • はせっち

はせっち

安いものはすぐに冷めるので、サーモスや象印などポットや水筒で有名なメーカーのがいいと思いますよ!
    安いの買って、保温力無いってなるとまた買わないといけません。
    そうなると無駄にお金かかるので、最初からそれなりに良いお値段のを買うことをオススメします☺︎
    使わなくなれば大人がマイ水筒として使えば良いので☺︎
    旦那は今仕事に持って行ってる象印の水筒は上の娘が生まれた時に使ってたやつですが、まだまだ全然使えます!

• 1月13日
  • ちー

ちー

そうですよね!大人の水筒は子どもが産まれる前に大小合わせて5本くらい買ってしまっていて、なんだかもったいない気がしていましたが、買い直す方がお金かかりますもんね😅有名メーカーで探してみます^^

• 1月13日
ぶーちゃん

サーモスの500ml使ってます☺️

• ちー

ちー

保温保冷といえばサーモスですね!お値段高くなかったですか?

• 1月12日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

3000円くらいだった気がします☺️
    違ってたらすいません😂

• 1月12日
  • ちー

ちー

ありがとうございます!安いの探してみます🎶

• 1月12日
り

ZOJIRUSHI使ってます!

• ちー

ちー

おいくらくらいでしたか?

• 1月12日
  • り

2000円か3000円くらいだった気がします!
    安いものはすぐ冷めてしまいます。

• 1月12日
  • ちー

ちー

なるほどです😅ありがとうございます🎶

• 1月12日