コメント

まい4姉弟ママ
子供はどうだっただろう??特別室だったらいいって聞いたような気もします☺️お電話で確認されるのが1番ですね(*˘︶˘*)
まい4姉弟ママ
子供はどうだっただろう??特別室だったらいいって聞いたような気もします☺️お電話で確認されるのが1番ですね(*˘︶˘*)
「出産後」に関する質問
肩こりなどがつらいです.. 妊娠から出産後、今までなんとか親側の体調は安定してたのですが 子供が8ヶ月近くなり最近になって、ひどい肩こり、背中の痺れ、たまに腰の痛み、軽度の腱鞘炎などいろんな症状が出てきて整形外…
出産後の入院ですが、経産婦だと5日間ではなく4日で 退院できると言われましたが、この場合入院費は少し安くなるんでしょうか?? 産後の経過にもよりますが、ゆっくりしたい気持ちと上の子が心配なので安くなるなら早く…
生後2週間で母乳の量が減ってしまいました。増やすことはできますか? 出産後4日目くらいから、胸がパンパンに張って痛くて冷やしてたくらいで、直接授乳しつつ搾乳機を使って100mlほど母乳が取れていましたが、生後2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!
今度検診があるのでそのときに聞いてみます😊