コメント
かな
両方持ってますがやっぱりオムニ360クールエアの方がオススメです!
どっちにしろ夏は暑いですがメッシュの方が通気性良いし、前向き抱っこできるので機能面では断然オムニ360クールエアだと思います!!
見た目的にはオムニ360はごつくてミキハウスコラボの方が可愛いですが😂
ゴロぽん
エルゴいろんな種類出てて、私はアダプトですが、
今買い直せるからアダプトクールエアです。
普通のエルゴ、デザイン以外他のものに勝るところがない気がします😅
かな
両方持ってますがやっぱりオムニ360クールエアの方がオススメです!
どっちにしろ夏は暑いですがメッシュの方が通気性良いし、前向き抱っこできるので機能面では断然オムニ360クールエアだと思います!!
見た目的にはオムニ360はごつくてミキハウスコラボの方が可愛いですが😂
ゴロぽん
エルゴいろんな種類出てて、私はアダプトですが、
今買い直せるからアダプトクールエアです。
普通のエルゴ、デザイン以外他のものに勝るところがない気がします😅
「エルゴベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
かなさん、ご連絡をいただきありがとうございます。😊
とても参考になりました。🌸🌸🌸
やはり、夏はOmni360クールエアの方がよいのですね。
ところで、ミキハウスとエルゴベビーのベビーキャリアとOmni360クールエア メッシュの重さは同じくらいでしょうか?
また、ベビーカーを購入すると抱っこ紐はあまり使わなくなるのですか?
よろしければ、ご連絡をいただけたら嬉しいです。🍀
かな
重さ的にはあまり変わらないです!
ただ、折り畳んだ時にコンパクトになりやすいのはミキハウスコラボの方です!!
うちはベビーカーだと寝てくれなくてぐずる子で抱っこ紐の方が使用頻度は高かったのでそこは個人差あるのでなんとも言えないです😭