家事・料理 新しいアイロン台を買おうと思っています。今、無印のを使っているので… 新しいアイロン台を買おうと思っています。今、無印のを使っているのですが、主人のワイシャツの背面をかけるときに、何度も位置を直さないといけないのが面倒で😳😳背面を1度セットしたら一気にかけきれるといいなーと思っています。おすすめはありますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 無印 おすすめ 主人 ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント める アイロン台だと場所とるので 我が家ではニトリに売ってるアイロンシート?使ってます🙋 片付けの場所もとらないのでけっこういいですよ🙆 1月11日 ぶらうん アイロンシートも気になっていました😳😳背面とかするとき、使いやすいですか??アイロン台だと広げて、肩の部分をひっかけられるのでしわをのばせますが、シートだとズレそうだなーと思ってて🤔🤔 1月11日 める 今のところ 不便だなー。ってかんじることはないです🙆 1月11日 ぶらうん 候補に入れてみます!ありがとうございます☺️ 1月11日 める ニトリのこれです🙋 1月11日 ぶらうん わざわざ写真までありがとうございます☺️嬉しいです! 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
アイロンシートも気になっていました😳😳背面とかするとき、使いやすいですか??アイロン台だと広げて、肩の部分をひっかけられるのでしわをのばせますが、シートだとズレそうだなーと思ってて🤔🤔
める
今のところ 不便だなー。ってかんじることはないです🙆
ぶらうん
候補に入れてみます!ありがとうございます☺️
める
ニトリのこれです🙋
ぶらうん
わざわざ写真までありがとうございます☺️嬉しいです!