みぃ
植野産婦人科で2年半 不妊治療して双子を授かりました。
他の病院含めて4年治療の末です。
潜在性高プロラクチン血症でした。
不妊検査しながら、どんどん治療も始まると思うので最初はとまどいもあるかもしれませんね。
すぐに授かれますように!
ぽこたんママ
植野産婦人科で不妊治療をし、甲状腺の病気が分かりました。内科を紹介していただき、治療を始めたところ、人工授精3回目で妊娠し、今に至ります。
みぃ
植野産婦人科で2年半 不妊治療して双子を授かりました。
他の病院含めて4年治療の末です。
潜在性高プロラクチン血症でした。
不妊検査しながら、どんどん治療も始まると思うので最初はとまどいもあるかもしれませんね。
すぐに授かれますように!
ぽこたんママ
植野産婦人科で不妊治療をし、甲状腺の病気が分かりました。内科を紹介していただき、治療を始めたところ、人工授精3回目で妊娠し、今に至ります。
「不妊検査」に関する質問
不妊治療するにあたって、人工授精までやってる近所の婦人科か、隣市の不妊治療専門クリニックどちらに通うのがいいか? 以前別の場所で相談した時に、不妊治療専門クリニックの方を勧められたため、不妊治療専門クリニッ…
初不妊検査のため大宮ARTクリニックを検討しているのですが、現在通われている方または卒業された方はいらっしゃいますでしょうか? 口コミが少なく迷っています…🥲。 セントウィメンズクリニックも検討していますが待ち…
不妊治療総額いくらくらいかかりましたか? 私は今人工授精3回目終わった(ダメだった)ところなのですが、不妊検査や交通費など込みで40万ほどです。 恐らくこのままいけば12月には50万ほどになります。 (人工授精4回…
妊活人気の質問ランキング
コメント