みぃ
植野産婦人科で2年半 不妊治療して双子を授かりました。
他の病院含めて4年治療の末です。
潜在性高プロラクチン血症でした。
不妊検査しながら、どんどん治療も始まると思うので最初はとまどいもあるかもしれませんね。
すぐに授かれますように!

ぽこたんママ
植野産婦人科で不妊治療をし、甲状腺の病気が分かりました。内科を紹介していただき、治療を始めたところ、人工授精3回目で妊娠し、今に至ります。
みぃ
植野産婦人科で2年半 不妊治療して双子を授かりました。
他の病院含めて4年治療の末です。
潜在性高プロラクチン血症でした。
不妊検査しながら、どんどん治療も始まると思うので最初はとまどいもあるかもしれませんね。
すぐに授かれますように!
ぽこたんママ
植野産婦人科で不妊治療をし、甲状腺の病気が分かりました。内科を紹介していただき、治療を始めたところ、人工授精3回目で妊娠し、今に至ります。
「ホルモン検査」に関する質問
【福岡県北九州市】妊活に向けて検査ができる病院を探しています🏥 現在、自己流で妊活を始めているのですが 夫婦でホルモン検査や性液検査を受けたいと考えています。 ブライダルチェック、プレコンセプションケア、そ…
2人目 不妊検査をするか迷っています。 不快に思われる方がいたら申し訳ございません。 2人目妊活再始動に向けての相談です。 第1子はシリンジ法を用いて、2周期目で妊娠。 当時、私が30歳、旦那が39歳でした。 約1年…
血の塊はまだ出てないけど、おりものシートに鮮血が少し付きました。またリセットかなあ。 ホルモン検査や通水検査、体外受精も一回だけやりましたが数値に問題はないものの、ずっと妊娠せず。何が原因なんだろう。辛い。
妊活人気の質問ランキング
コメント