純烈メンバーの話、法に触れることしたわけじゃないし、当人達の問題な…
純烈メンバーの話、法に触れることしたわけじゃないし、当人達の問題なんだから放っておけばいいのに。
あんな職業なんだから色々女関係あるでしょ。
- ゴメス
コメント

まりにゃん
文春?もやらしーですよね〜。
せっかく紅白も出て、これから!って時に・・・🤨
職業に貴賎はないですが、私は週刊誌の芸能記者の方はどうしても軽蔑しちゃいますね🤔💦

まめ
ちょうど私もニュース見てました🙄!!
全然ファンでもないんですけど、過去の話で現在進行形のことではないのに脱退までする必要あるの?と思ってしまいました🙄
-
ゴメス
こういう風に大々的に報道されてしまったらそうするしかないんでしょうね…特に彼らはおばちゃん達相手にクリーンなイメージで売ってたでしょうし。
でもああいう職業だったら売れないうちは複数女がいても不思議じゃないし、お金使い込まれたっていうのも騙し取ったわけじゃないだろうになぁって、大騒ぎしすぎな気がします。- 1月11日

ぽこな
犯罪でもない限りプライベートはほっといてあげてほしいですよね😂
この方には興味ないですが、かわいそうになります😞
-
ゴメス
ほんとですよね。複数女がいることも大金使われたってことも、ああいう人達なら当たり前にあることだと思うんですよね。ホストに金貢ぐのと同じなような。
終わったこと今さら騒ぐなよって感じです。- 1月11日
ゴメス
この話題をテレビで見るたびにLiLiCoさんの顔が思い浮かびます。
他メンバーですが結婚して紅白も出て、おめでたいスタートだったのに水を差されて可哀想に…。
終わったことなのに今さら蒸し返して、ファンも知らなければショック受けることもないのに、ほんと余計なことしますよね彼らは。