VIOの脱毛してる方、何回くらいでうすくなりましたか??全剃りしてる方っていらっしゃいますか?
VIOの脱毛してる方、
何回くらいでうすくなりましたか??
全剃りしてる方っていらっしゃいますか?
- umdmchan(8歳)
コメント

mini
妊娠前に全身脱毛をして、VIOもしました❣️私は薄く小さくしたくて施術期間は全剃りでした🙂

退会ユーザー
何年も前に医療脱毛やりました‼️
6回コースで、その半分は全剃りで行ってるので、随分薄くなりました💡
Iはほぼツルツル、Vは少し残してて、Oが全部なくなってくれずツルツルにしたかったのに少し残ってしまった感じです😭
-
umdmchan
わたしもIをツルツルにしたくて😭
やっぱり医療脱毛のがいいんですかね??- 1月11日
-
退会ユーザー
医療脱毛は少し値が張りますが、効果は早いと思います‼️
時間かかっても安い料金で根気よく通うか、少しお金かかっても短い期間で終わらせちゃうかって感じですかね💡
ただ医療の痛みは結構なもので、あまりの痛さに途中でやめちゃう人もいるみたいです😓
でも私はまた出産が終わって落ち着いたら何回か医療脱毛行こうかなって思ってます‼️- 1月11日
-
umdmchan
そうなんですね、、
湘南美容とかどうなんですかね?
でも5回ではそんななくならないん
ですよね😭??
サロンで根気よく通っても
なくなることはなくなるんですかねぇ、、
毛いらないです、、- 1月11日
-
退会ユーザー
私湘南美容行ってましたよ‼️
最初の毛がどのくらいあるかにもよってはくると思いますけど、5回いけばだいぶなくなるとは思います💡
毎回全剃りで行けばその分効果も早そうです✨
結構私はVがこのまま生えてこなかったらどうしようってドキドキしましたけどね。笑- 1月11日

sa
美容外科で看護師してます!
VIOの脱毛は一回でも効果実感できると思いますよ☺️
どこまで減らしたいかによって回数は変わってきますね!
Vラインは小さいデザインで残して、IとOは全部無くす方が圧倒的に多かったです!
umdmchan
わたしもしたくて😭
検診のときとか恥ずかしく
なかったですか?
mini
無毛のときに子宮がん検診とか受けたんですけど恥ずかしくなかったです😂今も普通の人より小さいし少ないけど恥ずかしくないですよ🙂私自身看護師なんですけど、そんな所見てないです🤣🤣