妊娠・出産 検診日がきて、心配なことがある。つわりも心配だけど、無事に育ってほしい。 今日は2週間ぶりの検診日!! 前回が初診で7w0d心拍確認。 今日は8w6dです! 今日きちんと育ってれば予定日確定と母子手帳もらいにいけます! 調べてると、この時期繋留流産とか多くて 不安になってきました😭😭😭 つわりも6ー7週が寝たきりでピークだったようで 8週に入ってからはそれほど酷くなく 逆に心配になってしまいます😭 無事育ってくれてますように。😭 相談じゃなくてすいません😔 最終更新:2019年1月11日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 7w0d 8w6d 母子手帳 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 流産不安ですよね(´・ω・`) 前に流産したので毎日毎日不安です(;_;) 赤ちゃんを信じましょう! 元気に育ってますように( *´꒳`*) 1月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!安定期まで道のりが長いです😭😭 ありがとうございます!お互い無事元気に育ってくれますように、、☺️💕 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!安定期まで道のりが長いです😭😭
ありがとうございます!お互い無事元気に育ってくれますように、、☺️💕